せっかく二周年記念直前だったのに一気に盛り下げてきたな
でもスレのスピードが落ちて来たな? まだ見てる人、おりゅ?
やること(消費者庁への報告)やったからもういいかなって
どうせ運営ここ見てないし見ててもマイナス意見なんて知ったこっちゃないだろうし
寧ろ逆だろ?ある意味最高レベルに盛り上がってはいるだろ?アニバ前でこれなのだから当日はもっと盛り上がるだろうな…恐ろしいな…
そりゃ夜が更けたら人も減るだろニートじゃねえんだから
新キャラ実装のたび壊れかクソ雑魚と真っ先にここに書き込まれるくらいのゲームになったわけだから、放火魔たちに与しないよう自制して然るべき場所へ自分の意思でご意見と報告をするほかないここ覗きにきて書き込んでるから完全に自制できてはいないんだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかく二周年記念直前だったのに一気に盛り下げてきたな
でもスレのスピードが落ちて来たな? まだ見てる人、おりゅ?
やること(消費者庁への報告)やったからもういいかなって
どうせ運営ここ見てないし見ててもマイナス意見なんて知ったこっちゃないだろうし
寧ろ逆だろ?
ある意味最高レベルに盛り上がってはいるだろ?
アニバ前でこれなのだから当日はもっと盛り上がるだろうな…恐ろしいな…
そりゃ夜が更けたら人も減るだろ
ニートじゃねえんだから
新キャラ実装のたび壊れかクソ雑魚と真っ先にここに書き込まれるくらいのゲームになったわけだから、放火魔たちに与しないよう自制して然るべき場所へ自分の意思でご意見と報告をするほかない
ここ覗きにきて書き込んでるから完全に自制できてはいないんだが