SNSで他プレイヤーの反応見てたらオリエンスの修正は妥当って言ってる人の方が気持ち多かったわ。やっぱ不具合修正だから泣き寝入りするしかないんかな……わけねーだろオリャこちとら数万課金しとんじゃオリャはやくオリエンスとフォカロルガチャに使用した魔宝石全部返還しろオリャ
修正は妥当だと思うよ。それを言うのが遅すぎて最初からこの性能ならこのキャラ引いてないわ石返せってだけで
バレットパのために教官のサバトまで回した人には本当に同情するわ
サバト×ガチャ○
なんと教官は通常ピックアップだったんだより極悪非道だよな詐欺運営ちゃんと見てるかー?
SNSは匿名のようで同調圧力の塊だからな今回の件で表立って声を上げるのは普段からそういうキャラでやってる層しかおらん「それはそれとして」で返金申請と消費者庁送りをしてる人の実数は普通に多いと思うよ
泣き寝入りするなら消費者庁にメール送ってどうぞ。向こうだって通報と情報が数ないと動けないんだから。
メギドのツイッターは互いに監視しあう村社会やぞ批判的なコメするとそれだけでこんな奴いると叩き始める
別に修正自体は妥当だが補填はしっかりしろよ
メギドこわ…
叩かれるのが怖いからって本音言わないなんてショボいなあ自信がない証拠だな
攻略wikiのほうはマンセー大合唱だからな。こんな詐欺案件でも。
ナーフそれ自体は別にいいんだよなタイミングと補填の内容が糞糞オブ糞
wikiは即削除する体制整ってて言論統制バッチリだから不満分子は完全排除されてるよ
頭共産党かよ
その通り
逆にネットが燃えたとしても確実に喜ぶのはアフィカスで確実に自分が補填してもらえるかは分からないから労力は問い合わせや報告に使おうな
「修正は妥当」って言ってる人でもそのニュアンスはそれぞれだと思う・不自然派:5種合体バレット10連射(バレット50発)にはならんやろ・バグ派:「10発同時消費10hit攻撃1回」じゃないでしょ「1発消費1hit攻撃10回」だよ・出る杭は打たれる派:強すぎた。オリエンス記述に敵の調整されたらたまったもんじゃないなど
俺も正にバグ派の認識だったわ。教官の情報が出た時も固定ダメージで10発打つなら教官の奥義回さないといけないのか。準備時間かかるかもな。くらいで生放送見てたし。実装後もえ?全部のせって不具合じゃない?と思ってた。ただ発表のタイミングが最悪すぎるのは擁護しようがない。お金かけて出なかった人が不憫でならない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SNSで他プレイヤーの反応見てたらオリエンスの修正は妥当って言ってる人の方が気持ち多かったわ。やっぱ不具合修正だから泣き寝入りするしかないんかな……
わけねーだろオリャこちとら数万課金しとんじゃオリャはやくオリエンスとフォカロルガチャに使用した魔宝石全部返還しろオリャ
修正は妥当だと思うよ。それを言うのが遅すぎて最初からこの性能ならこのキャラ引いてないわ石返せってだけで
バレットパのために教官のサバトまで回した人には本当に同情するわ
サバト×ガチャ○
なんと教官は通常ピックアップだったんだ
より極悪非道だよな
詐欺運営ちゃんと見てるかー?
SNSは匿名のようで同調圧力の塊だからな
今回の件で表立って声を上げるのは普段からそういうキャラでやってる層しかおらん
「それはそれとして」で返金申請と消費者庁送りをしてる人の実数は普通に多いと思うよ
泣き寝入りするなら消費者庁にメール送ってどうぞ。向こうだって通報と情報が数ないと動けないんだから。
メギドのツイッターは互いに監視しあう村社会やぞ
批判的なコメするとそれだけでこんな奴いると叩き始める
別に修正自体は妥当だが補填はしっかりしろよ
メギドこわ…
叩かれるのが怖いからって本音言わないなんてショボいなあ
自信がない証拠だな
攻略wikiのほうはマンセー大合唱だからな。こんな詐欺案件でも。
ナーフそれ自体は別にいいんだよな
タイミングと補填の内容が糞糞オブ糞
wikiは即削除する体制整ってて言論統制バッチリだから不満分子は完全排除されてるよ
頭共産党かよ
その通り
逆にネットが燃えたとしても確実に喜ぶのはアフィカスで確実に自分が補填してもらえるかは分からないから労力は問い合わせや報告に使おうな
「修正は妥当」って言ってる人でもそのニュアンスはそれぞれだと思う
・不自然派:5種合体バレット10連射(バレット50発)にはならんやろ
・バグ派:「10発同時消費10hit攻撃1回」じゃないでしょ「1発消費1hit攻撃10回」だよ
・出る杭は打たれる派:強すぎた。オリエンス記述に敵の調整されたらたまったもんじゃない
など
俺も正にバグ派の認識だったわ。教官の情報が出た時も固定ダメージで10発打つなら教官の奥義回さないといけないのか。準備時間かかるかもな。くらいで生放送見てたし。
実装後もえ?全部のせって不具合じゃない?と思ってた。
ただ発表のタイミングが最悪すぎるのは擁護しようがない。お金かけて出なかった人が不憫でならない。