ゲーム内ご意見ボックスから長文書いて送った。自分自身オリエンス持ってないがキャラ自体はとても好きなのに変なところからケチついてキャラも悪く言われるのほんとつらい。キャラもゲームも炎上させてまでやるような修正だったのか本当に
2周年前だってのに、本当それな
2周年記念前だってのに、本当それな
ゲーム大賞で新規ユーザーが増えてきたばかりだってのに、本当それな
そりゃソシャゲプロデューサーの簡悔が満たされるかどうかなんて、運営にとっては全てに優先することだろ。さんざん石と金を搾り取った後の修正なんだ、ドケチ宮前は高笑いが止まらんだろうさ。
高笑いが止まらん、本当それな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲーム内ご意見ボックスから長文書いて送った。自分自身オリエンス持ってないがキャラ自体はとても好きなのに変なところからケチついてキャラも悪く言われるのほんとつらい。キャラもゲームも炎上させてまでやるような修正だったのか本当に
2周年前だってのに、本当それな
2周年記念前だってのに、本当それな
ゲーム大賞で新規ユーザーが増えてきたばかりだってのに、本当それな
そりゃソシャゲプロデューサーの簡悔が満たされるかどうかなんて、運営にとっては全てに優先することだろ。
さんざん石と金を搾り取った後の修正なんだ、ドケチ宮前は高笑いが止まらんだろうさ。
高笑いが止まらん、本当それな