いいかお前ら!?12月7日の二周年記念生放送を絶対に荒らすなよ!?
押すなよ、押すなよ、ドボン(熱湯風呂)
荒らさないけど一言Rフォカロルで儲けたご飯は美味しいですかー?とは書き込むかな!これくらいいいよねどうせ大した補填もしないし!
荒れるだろうから、「声優の盾」使ってくると思うよ。
カスピとアスモの人は便利だよな
関連ワード一通りNGしてきそう
ニコニコはともかくyoutubeってNGワード設定できたっけ?
実際、生放送は色んな人が見るからネガティブなコメントはしないで欲しい。それがマナーだと思う。
運営は法律をブチ破ったけどな
その前に今回の件に関して運営がちゃんとした対応をしろそれがマナーだろ
まずアニバ前に運営に水を差されたんですが
運営様の為さる事だぞ異を唱えてはならない
2周年祝えって方が無理では
どんな気に入らない事があろうと、荒らし行為をしていいなんて免罪符は無いのでやめような
じゃあ2周年呪うか
1周年の時もそうだったけどヘマやらかして素直に祝わせてもらえないんだよな
荒らし扱いとはたまげたなぁ
そうだな、どんなに忙しくたって、法律違反していい理由にはならないよね。メギドの運営さんに聞かせてあげたいよ。
結局微妙な空気になって対応させられるの関係ない声優さんとかだし生放送荒らすのは可哀想
騙されたユーザーが悪いんだぞ
声優も公式側の人間なんだから連帯責任でしょ流石に無関係ゾーンは無理
声優の都合なんか知らんよ
声優連帯責任は草
そら盾として来てるんだから仕事しないとな
けもフレ2かな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いいかお前ら!?
12月7日の二周年記念生放送を絶対に荒らすなよ!?
押すなよ、押すなよ、ドボン(熱湯風呂)
荒らさないけど一言Rフォカロルで儲けたご飯は美味しいですかー?とは書き込むかな!これくらいいいよねどうせ大した補填もしないし!
荒れるだろうから、「声優の盾」使ってくると思うよ。
カスピとアスモの人は便利だよな
関連ワード一通りNGしてきそう
ニコニコはともかくyoutubeってNGワード設定できたっけ?
実際、生放送は色んな人が見るからネガティブなコメントはしないで欲しい。
それがマナーだと思う。
運営は法律をブチ破ったけどな
その前に今回の件に関して運営がちゃんとした対応をしろ
それがマナーだろ
まずアニバ前に運営に水を差されたんですが
運営様の為さる事だぞ異を唱えてはならない
2周年祝えって方が無理では
どんな気に入らない事があろうと、荒らし行為をしていいなんて免罪符は無いのでやめような
じゃあ2周年呪うか
1周年の時もそうだったけどヘマやらかして素直に祝わせてもらえないんだよな
荒らし扱いとはたまげたなぁ
そうだな、どんなに忙しくたって、法律違反していい理由にはならないよね。メギドの運営さんに聞かせてあげたいよ。
結局微妙な空気になって対応させられるの関係ない声優さんとかだし生放送荒らすのは可哀想
騙されたユーザーが悪いんだぞ
声優も公式側の人間なんだから連帯責任でしょ
流石に無関係ゾーンは無理
声優の都合なんか知らんよ
声優連帯責任は草
そら盾として来てるんだから仕事しないとな
けもフレ2かな?