固定ダメ、二バス案件を知らないから以前からなのか分からないけど、メギドにはクソ運営の称号は獲得しないで欲しかった
まとめサイトの標的になってないから問題点をそもそも認識してない人が多かっただけで元々クソ運営だぞ。産廃キャラ・Hボム・PvP等々は以前からクソ。
自分が被害受けてないから気付かなかっただけだよ木主も早く気付けるといいね
今回の糞はそういうゲームシステム云々以前の話。対応が強化キャラガチャを引かせてからの下方修正とその補填内容が最大でも十連にも届かないとかソシャゲのやらかしの中でもなかなかに凄まじい。人としてとか一企業としての信用を失うレベル
運営の対応して最悪だよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
固定ダメ、二バス案件を知らないから以前からなのか分からないけど、メギドにはクソ運営の称号は獲得しないで欲しかった
まとめサイトの標的になってないから問題点をそもそも認識してない人が多かっただけで元々クソ運営だぞ。産廃キャラ・Hボム・PvP等々は以前からクソ。
自分が被害受けてないから気付かなかっただけだよ
木主も早く気付けるといいね
今回の糞はそういうゲームシステム云々以前の話。
対応が強化キャラガチャを引かせてからの下方修正とその補填内容が最大でも十連にも届かないとかソシャゲのやらかしの中でもなかなかに凄まじい。
人としてとか一企業としての信用を失うレベル
運営の対応して最悪だよな