返石一種につきって冗談だよね…?
どうやら運営は本気らしいぞ。優良誤認をド正面からやってコンプガチャじみた詐欺をやっても、この程度の補填と詫びでいいと運営は心の底から思ってるらしい。
今まで表に出なかっただけで無能運営だったんだなメギド…ゲームは面白いのに残念
やらかしが少ないだけでやらかした時はクソだぞこの運営宮前が悪いんだと思うけどあいつ石配布嫌がるからな このしょっぱい補填もあいつの意思だろうあいつ馬鹿だわ
石どころか普通に「金」の領域にドップリってこと、わかってんのかな。宮前をはじめとして運営のアホ共は。
てか初期に同じような事やらかしてるからなニバスじゃなくて固定ダメージ重複の方つまり根本的にクソなのは何も変わってなかったって事
リセマラのランキング上位にウヴァルが居た時代の話な
まあ終わっていいよ別にメギドしかゲームやってない訳じゃないし
元々騒がれるほどメジャーなゲームじゃないし何事もなかったように続くよきっと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
返石一種につきって冗談だよね…?
どうやら運営は本気らしいぞ。
優良誤認をド正面からやってコンプガチャじみた詐欺をやっても、この程度の補填と詫びでいいと運営は心の底から思ってるらしい。
今まで表に出なかっただけで無能運営だったんだなメギド…ゲームは面白いのに残念
やらかしが少ないだけでやらかした時はクソだぞこの運営
宮前が悪いんだと思うけど
あいつ石配布嫌がるからな このしょっぱい補填もあいつの意思だろう
あいつ馬鹿だわ
石どころか普通に「金」の領域にドップリってこと、わかってんのかな。
宮前をはじめとして運営のアホ共は。
てか初期に同じような事やらかしてるからな
ニバスじゃなくて固定ダメージ重複の方
つまり根本的にクソなのは何も変わってなかったって事
リセマラのランキング上位にウヴァルが居た時代の話な
まあ終わっていいよ
別にメギドしかゲームやってない訳じゃないし
元々騒がれるほどメジャーなゲームじゃないし何事もなかったように続くよきっと