全員に10連分くらいはお詫びした方が良い必死に引いた人が可哀想過ぎる
いやこれは普通、ガチャした分は全返還になるレベルだと思う。
10連分じゃたりないから72連分にしよう
割と冗談抜きで「オリエンスピックアップの期間内は全返金・石全返却」でようやくスタートラインだよ。
最低でも引いた分返してもらわんと困るわ
メギド72体指名召喚もらえればいいわ。それでも今後一切課金しないけど
持ってる人だけ補填は苦笑したわ課金して回した人にはなんもなしかい…
無料で出したけど流石にこれは酷すぎるわ
同じDeNAで最近やらかしたポ○マスってのがあるんだけど(実装前のキャラがガチャで排出)引いた人はそのまま使ってね回した分の石も返すよ、回してない人にはちょっと石配布という補填内容で炎上してましたね。回した分の石返しただけマシか
そういやあれも酷かったな…
石返してる分そっちのが万倍ましじゃないっすかね・・・
普通にキャラ回収して回した分だけ返却でよかったのに…
あれはロールバックが正しい対応だったと思う
もう1ヶ月前だからそれもできない…
オリエンスピックアップだけじゃなくてリジェ教官の時も返金して欲しいんですけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全員に10連分くらいはお詫びした方が良い
必死に引いた人が可哀想過ぎる
いやこれは普通、ガチャした分は全返還になるレベルだと思う。
10連分じゃたりないから72連分にしよう
割と冗談抜きで「オリエンスピックアップの期間内は全返金・石全返却」でようやくスタートラインだよ。
最低でも引いた分返してもらわんと困るわ
メギド72体指名召喚もらえればいいわ。それでも今後一切課金しないけど
持ってる人だけ補填は苦笑したわ課金して回した人にはなんもなしかい…
無料で出したけど流石にこれは酷すぎるわ
同じDeNAで最近やらかしたポ○マスってのがあるんだけど(実装前のキャラがガチャで排出)
引いた人はそのまま使ってね回した分の石も返すよ、回してない人にはちょっと石配布
という補填内容で炎上してましたね。回した分の石返しただけマシか
そういやあれも酷かったな…
石返してる分そっちのが万倍ましじゃないっすかね・・・
普通にキャラ回収して回した分だけ返却でよかったのに…
あれはロールバックが正しい対応だったと思う
もう1ヶ月前だからそれもできない…
オリエンスピックアップだけじゃなくてリジェ教官の時も返金して欲しいんですけど…