挙動としては修正後の方がしっくりくるけど、なんだかなあ
挙動も何もヘルプで明記してるからアウトだよ。解釈どうこう言いたいなら、それテストプレイで分かってたよね?ってなる。
さんざん言われてるけど修正内容よりタイミングが最悪だった。
内容も最悪だよ
フォカロルのガチャの「後」だからね。お前ら1月何してたんだよって言いたくなる。明らかに故意にこのタイミングにしてるし、不具合って事にして誤魔化にきてる。
普通に優良誤認でアウト案件
ここまで金に汚い運営だとは思わなかったわずっと騙されてた俺も偉そうなことは言えないが
これが優良誤認にならないなら、なんでも不具合で済ませられるようになるぞ。
騙したほうが悪に決まってんだからご意見BOXに要望突っ込んどこーぜ
流石にこれは許せんよなーちゃんと石返して貰わんと
会議してて遅れた説とか色々あるけど不具合なら先に告知しとくとか色々やり方はあるんだよねマジで馬鹿
DeNAに直接メールがいいかな
不具合で連撃扱いだったからバレット効果全乗せになってるし、点穴も乗らないし、連劇で効果アップしてるんでしょ?不具合で起こったことを不具合でない証拠として出されても何を言いたいのか謎なんだが
下手に刺激してBANされてもむかつくが石を返して欲しいわ
おっと、木を間違えた。修正後も連撃設定のまま点穴一発目に乗らないんだったら俺もおかしいと思うわ。
アジトTV♯9リジェネフォカロルの紹介コーナーより「はい。フォカロルの目玉は何といってもこの奥義です。奥義で作成するバレットは非常に強力なため、ほかのバレットに比べ一つしか能力が付与されていません。(中略)連続攻撃するメギドがこのバレットを消費するとかなり強力になるかと思います。先ほど紹介させていただいたオリエンスの10回攻撃と合わせると凄まじいですよね」
なるほどな。番組見てなかったから知らんかったが、そりゃあ騙されたと思うわな。間違いに全然誰も気づいてなかったんだな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
挙動としては修正後の方がしっくりくるけど、なんだかなあ
挙動も何もヘルプで明記してるからアウトだよ。
解釈どうこう言いたいなら、それテストプレイで分かってたよね?ってなる。
さんざん言われてるけど修正内容よりタイミングが最悪だった。
内容も最悪だよ
フォカロルのガチャの「後」だからね。
お前ら1月何してたんだよって言いたくなる。
明らかに故意にこのタイミングにしてるし、不具合って事にして誤魔化にきてる。
普通に優良誤認でアウト案件
ここまで金に汚い運営だとは思わなかったわ
ずっと騙されてた俺も偉そうなことは言えないが
これが優良誤認にならないなら、なんでも不具合で済ませられるようになるぞ。
騙したほうが悪に決まってんだからご意見BOXに要望突っ込んどこーぜ
流石にこれは許せんよなーちゃんと石返して貰わんと
会議してて遅れた説とか色々あるけど
不具合なら先に告知しとくとか色々やり方はあるんだよね
マジで馬鹿
DeNAに直接メールがいいかな
不具合で連撃扱いだったからバレット効果全乗せになってるし、点穴も乗らないし、連劇で効果アップしてるんでしょ?
不具合で起こったことを不具合でない証拠として出されても何を言いたいのか謎なんだが
下手に刺激してBANされてもむかつくが石を返して欲しいわ
おっと、木を間違えた。
修正後も連撃設定のまま点穴一発目に乗らないんだったら俺もおかしいと思うわ。
アジトTV♯9リジェネフォカロルの紹介コーナーより
「はい。フォカロルの目玉は何といってもこの奥義です。
奥義で作成するバレットは非常に強力なため、ほかのバレットに比べ一つしか能力が付与されていません。(中略)
連続攻撃するメギドがこのバレットを消費するとかなり強力になるかと思います。
先ほど紹介させていただいたオリエンスの10回攻撃と合わせると凄まじいですよね」
なるほどな。番組見てなかったから知らんかったが、そりゃあ騙されたと思うわな。
間違いに全然誰も気づいてなかったんだな。