詐欺ド欲張りセット置いとくわ
右中央が致命的なような
通報するときの画像添付に使いやすそうな素材だ、サンキュー
これと課金履歴とあとなにを消費者庁に送ればいいかな?
「(教官の奥義5回使ったあと)オリエンスの10回攻撃と合わせると凄まじいですよね」
ほんまほんま
改めて文章読んだらそこまでおかしいように思えなくなってきたな…全ての効果が同時に全弾に発動する、って明言されてたらヤバかったと思うけど
この画像セットと今回の修正告知画像添付して、事前に仕様として告知されていたことが不具合だったとして修正されることになりました、とか書いときゃいいと思う
文書の解釈の事言ってる人いるけと、テストプレイしてる段階で直ぐに分かる事だから言い訳出来ないからな。
オリエンスの10回攻撃と合わせると凄まじいですよね。???
誰が見てるもわかる奥義→覚醒スキルのキャラ設計だしな
まさか自分ひとりだと奥義5回撃たないとフルスペ発揮できないキャラとはどう読み込んでも読み取れないよな当時アガレスすら発表されてなかったし
一人でフルスペ発揮できるキャラなんていねーだろ
技の説明と効果を見比べると修正後が正しいと考えられるが日本語読めない人多すぎないか?「バレットが同時に複数消費されると全部の効果が発動」するがオリエンスの覚醒スキルは「弾最大10発同時に消費して1回攻撃」ではなく「最大10発分消費した弾の数だけ単体攻撃を繰り返す」だ。修正前オリエンスの効果が欲しかったら「最大10発の弾を消費して2倍のn連続ダメージ」でなくてはならなかったな。まあ、消費者の多くも勘違いして、運営側の多くも勘違いしてたんだろうな。
助かる
点穴乗らない、連続ダメアップかかるんでそれ通らないんすよ
「消費されたバレットの効果が同時に発動します」だけじゃなくて「同一の効果はより効果値の高い方のみが反映されます」と書いてあるんだよなあ弾の効果が同時に発揮されないならこの記載いらないだろうが無理のある擁護はやめとけ
ていうかそれも結局運営が正しい読み方を今回提示したから言えることだろ。それまでは「どう読むのかわからんけどインサニティ乗るし連撃扱いと見るのが正しそう」ってのが正解だったじゃん。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
詐欺ド欲張りセット置いとくわ
右中央が致命的なような
通報するときの画像添付に使いやすそうな素材だ、サンキュー
これと課金履歴とあとなにを消費者庁に送ればいいかな?
「(教官の奥義5回使ったあと)オリエンスの10回攻撃と合わせると凄まじいですよね」
ほんまほんま
改めて文章読んだらそこまでおかしいように思えなくなってきたな…
全ての効果が同時に全弾に発動する、って明言されてたらヤバかったと思うけど
この画像セットと今回の修正告知画像添付して、事前に仕様として告知されていたことが不具合だったとして修正されることになりました、とか書いときゃいいと思う
文書の解釈の事言ってる人いるけと、テストプレイしてる段階で直ぐに分かる事だから言い訳出来ないからな。
オリエンスの10回攻撃と合わせると凄まじいですよね。
???
誰が見てるもわかる奥義→覚醒スキルのキャラ設計だしな
まさか自分ひとりだと奥義5回撃たないとフルスペ発揮できないキャラとはどう読み込んでも読み取れないよな
当時アガレスすら発表されてなかったし
一人でフルスペ発揮できるキャラなんていねーだろ
技の説明と効果を見比べると修正後が正しいと考えられるが日本語読めない人多すぎないか?
「バレットが同時に複数消費されると全部の効果が発動」するがオリエンスの覚醒スキルは「弾最大10発同時に消費して1回攻撃」ではなく「最大10発分消費した弾の数だけ単体攻撃を繰り返す」だ。
修正前オリエンスの効果が欲しかったら「最大10発の弾を消費して2倍のn連続ダメージ」でなくてはならなかったな。
まあ、消費者の多くも勘違いして、運営側の多くも勘違いしてたんだろうな。
助かる
点穴乗らない、連続ダメアップかかるんでそれ通らないんすよ
「消費されたバレットの効果が同時に発動します」だけじゃなくて「同一の効果はより効果値の高い方のみが反映されます」と書いてあるんだよなあ
弾の効果が同時に発揮されないならこの記載いらないだろうが
無理のある擁護はやめとけ
ていうかそれも結局運営が正しい読み方を今回提示したから言えることだろ。それまでは「どう読むのかわからんけどインサニティ乗るし連撃扱いと見るのが正しそう」ってのが正解だったじゃん。