68VH10発で倒すと気持ちいい(フォカロル並感)あとオリエンス結構表情豊かだよね…スマホゲートは思えないクオリティ
羨ましいー両方おらんから怒闘で何とかしたわ
紹介されてる様なオリエンスの編成は全部組めるけど、オリエンスでパでやるとかなり運が絡むぞ。取り巻きの攻撃が面倒くせーだよな、あそこ。オリエンスのソリティア決めたくて、自分もやったけど何回事故った事か…。自分がやった中ではダンタ入りの協奏が一番楽だった。
オリエンスでも行けるのかはえー俺は全体化シトリーでサクッと倒したな
とりまきはルゥルゥの奴を思い出すわ、スキル追加ガチャだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
68VH10発で倒すと気持ちいい(フォカロル並感)
あとオリエンス結構表情豊かだよね…スマホゲートは思えないクオリティ
羨ましいー両方おらんから怒闘で何とかしたわ
紹介されてる様なオリエンスの編成は全部組めるけど、オリエンスでパでやるとかなり運が絡むぞ。
取り巻きの攻撃が面倒くせーだよな、あそこ。
オリエンスのソリティア決めたくて、自分もやったけど何回事故った事か…。
自分がやった中ではダンタ入りの協奏が一番楽だった。
オリエンスでも行けるのかはえー俺は全体化シトリーでサクッと倒したな
とりまきはルゥルゥの奴を思い出すわ、スキル追加ガチャだよな