そろそろ全体ナーフの時期だろそれでオリエンスやらアクィエルやら引いたやつが文句を言ったり返金騒ぎになったりするかもだけど、このまま突っ走ったらマジで終わるぞ…何が調整だもしかして今後のインフレした世界観での調整ですか?笑
とりあえず強い祖の下方修正からだな全部ストラスプルソン基準で調整しなくちゃ未来はない
全体ナーフの意味が分からないかけっこで遅いやつに合わせて走らねーだろwwwやるなら全体バフだろ
産廃は産廃のままで置いとかないと強いキャラ引いたときに射幸心煽れないからやらない
無課金だから別に終わっても問題ナッシング
全体バフとか笑また無能が増えたか
思ったより伸びなくて残念だったねどれだけ自分がバカな事言ってるかもっかい考えてみようね
ぼくちゃんが引けなくて悔しい!って素直に言おうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そろそろ全体ナーフの時期だろ
それでオリエンスやらアクィエルやら引いたやつが文句を言ったり返金騒ぎになったりするかもだけど、このまま突っ走ったらマジで終わるぞ…
何が調整だ
もしかして今後のインフレした世界観での調整ですか?笑
とりあえず強い祖の下方修正からだな
全部ストラスプルソン基準で調整しなくちゃ未来はない
全体ナーフの意味が分からない
かけっこで遅いやつに合わせて走らねーだろwww
やるなら全体バフだろ
産廃は産廃のままで置いとかないと強いキャラ引いたときに射幸心煽れないからやらない
無課金だから別に終わっても問題ナッシング
全体バフとか笑
また無能が増えたか
思ったより伸びなくて残念だったね
どれだけ自分がバカな事言ってるかもっかい考えてみようね
ぼくちゃんが引けなくて悔しい!って素直に言おうね