もうなんかあれまくってるから不正ばれてBANされたア○ペの話でもしてたほうが良くねw
安倍?
あいつのツイッター一見まともだがところどころ本性漏れてて面白いわ
M◯◯◯かなBANされた後も公式アカにへばりついて粘着してたの面白すぎた
なんか童貞扱いされてア○ペ丸出しのブチギレしてるのはだいぶ笑えたぞw
もう面白そうだからシノアリス運営にチクリしにいこうかな、どうせまた「偶然」データ消えるだろうけどwww
鍵垢にしたから分からんけどまだメギドしてるのかな?
マジレスすると不正だけならそこまで恨まれることはなかっただろうけど、あいつの場合公式に張り付いたりRMTまでしてるからな、面の皮が厚いにもほどがあるわ
不正垢をかなり高額で並べてたよなぁ買う方もアレだけどそのアカウントまでBANされてたら流石に同情するわ
あのレベルのDTだと2兆円もらっても寝れねえだろ
え、2兆円くれるなら寝……ませんwww
というかそんなに簡単に不正できるものなの?あいつにできるなら俺にもできる気がするんだが
詳しくは言わんがツール使えばそう難しくないよ、中学生でも普通にできるレベルだし
通信履歴で即BANされるかもだからやるなら自己責任でどうぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうなんかあれまくってるから不正ばれてBANされたア○ペの話でもしてたほうが良くねw
安倍?
あいつのツイッター一見まともだがところどころ本性漏れてて面白いわ
M◯◯◯かな
BANされた後も公式アカにへばりついて粘着してたの面白すぎた
なんか童貞扱いされてア○ペ丸出しのブチギレしてるのはだいぶ笑えたぞw
もう面白そうだからシノアリス運営にチクリしにいこうかな、どうせまた「偶然」データ消えるだろうけどwww
鍵垢にしたから分からんけどまだメギドしてるのかな?
マジレスすると不正だけならそこまで恨まれることはなかっただろうけど、あいつの場合公式に張り付いたりRMTまでしてるからな、面の皮が厚いにもほどがあるわ
不正垢をかなり高額で並べてたよなぁ
買う方もアレだけどそのアカウントまでBANされてたら流石に同情するわ
あのレベルのDTだと2兆円もらっても寝れねえだろ
え、2兆円くれるなら寝……
ませんwww
というかそんなに簡単に不正できるものなの?あいつにできるなら俺にもできる気がするんだが
詳しくは言わんがツール使えばそう難しくないよ、中学生でも普通にできるレベルだし
通信履歴で即BANされるかもだからやるなら自己責任でどうぞ