サーマン君に覚醒スキル1回で100万出せて気持ちがいいこれで救援周りまくるぞー!
3chでそのぐらい出るから意外と狙ってけるよね4ch狙いは事故率高すぎて使い物にならないけど次々に消し飛ばしてくの気持ち良すぎる
編成教えてくれ壁が越えられない
うーん、自分も動画のPTを真似してるだけだけどオリエンスL(炎竜人)BハーゲンティマルチネRフォカロル(マジックラット)サルガタナス(ジャガノ)動きとしてはマルチネの覚醒スキルでオリエンスにチェインを付与して、次のターン(自分はだいたい4ターン目)にジャガノ→サル奥義→炎竜人→Bハゲ奥義or覚醒スキル→オリエンス覚醒スキルだね動画のではバニー2枚積みだけどスキル連打で壊滅する恐れがあるから自分は回復猫2枚にしてる
チネかあ〜〜〜〜そうかあ〜〜〜〜サンクス(チネいねえ)
俺も丸パクリだけどサルジャガノ→奥義→ベリト覚醒でオリエンスにはスキル積むこれでベリトタゲればオリエンスに3chで繋がる教官居れば奥義でスキルに変換出来るから多少動きも余裕出来る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サーマン君に覚醒スキル1回で100万出せて気持ちがいい
これで救援周りまくるぞー!
3chでそのぐらい出るから意外と狙ってけるよね
4ch狙いは事故率高すぎて使い物にならないけど
次々に消し飛ばしてくの気持ち良すぎる
編成教えてくれ
壁が越えられない
うーん、自分も動画のPTを真似してるだけだけど
オリエンスL(炎竜人)
Bハーゲンティ
マルチネ
Rフォカロル(マジックラット)
サルガタナス(ジャガノ)
動きとしてはマルチネの覚醒スキルでオリエンスにチェインを付与して、次のターン(自分はだいたい4ターン目)にジャガノ→サル奥義→炎竜人→Bハゲ奥義or覚醒スキル→オリエンス覚醒スキルだね
動画のではバニー2枚積みだけどスキル連打で壊滅する恐れがあるから自分は回復猫2枚にしてる
チネかあ〜〜〜〜そうかあ〜〜〜〜
サンクス(チネいねえ)
俺も丸パクリだけどサルジャガノ→奥義→ベリト覚醒でオリエンスにはスキル積む
これでベリトタゲればオリエンスに3chで繋がる
教官居れば奥義でスキルに変換出来るから多少動きも余裕出来る