今までのアタッカー全てをゴミに変えるインフレ性能。今まで全部協奏でいいじゃんってなってたのがこれから全部バレットアーツでいいじゃんになるんだな。オリエンス持ってないやつは今後人権無くなるから気を付けろよ。
ちなみにワイはコンフレークには牛乳じゃなくてトマトケチャップかける派です
何言ってんのwプレーンヨーグルトが一番うまいからw
ワイ紅茶派
男は黙ってミキ○ルーンだろ
?オリエンスもフォカロルRも、相性の良いメギドで名前の上がるキャラも一通り揃ってるけど、別に既存のアタッカーだったり、タクソを使わなくなったりして無いぞ。既存のキャラ、普通に使ってる。明らかな嘘を書き込むなよ、初心者が勘違いしたらどうすんだよ。
そもそもソロコンテンツがメインのゲームなんだから人権キャラとかないけどな
普通に牛乳が一番美味いんだよな
牛乳で思い出したがオリエンスの母乳美味しそうだよな
きもちわる
協奏揃ってこれでVH制覇楽チン!!だと思ったけど7章は前列パとかの方が楽だったわ
このパーティで大体クリアできる!ていくらでもあるからなこのゲーム好きにやればいいんじゃない
見返したら普通に気持ち悪かったわすまん、あと一応感謝を述べておきます、ありがとうございます
〇〇でよくね理論ならオリエンス引かなくてもアスモデウスでよくねになる気がするんだが…討伐クエストもいくらでも事故る要素もってるしそれならいつもの安定したパーティでもいいし
待ってトマトケチャップかける派とか初めて聞いたんだが…
ハンバーグにはケチャップかけるけどコンフレには無いだろ
塩味足すと甘さ引き立つ的なアレやろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までのアタッカー全てをゴミに変えるインフレ性能。今まで全部協奏でいいじゃんってなってたのがこれから全部バレットアーツでいいじゃんになるんだな。
オリエンス持ってないやつは今後人権無くなるから気を付けろよ。
ちなみにワイはコンフレークには牛乳じゃなくてトマトケチャップかける派です
何言ってんのwプレーンヨーグルトが一番うまいからw
ワイ紅茶派
男は黙ってミキ○ルーンだろ
?
オリエンスもフォカロルRも、相性の良いメギドで名前の上がるキャラも一通り揃ってるけど、別に既存のアタッカーだったり、タクソを使わなくなったりして無いぞ。
既存のキャラ、普通に使ってる。
明らかな嘘を書き込むなよ、初心者が勘違いしたらどうすんだよ。
そもそもソロコンテンツがメインのゲームなんだから人権キャラとかないけどな
普通に牛乳が一番美味いんだよな
牛乳で思い出したがオリエンスの母乳美味しそうだよな
きもちわる
協奏揃ってこれでVH制覇楽チン!!だと思ったけど7章は前列パとかの方が楽だったわ
このパーティで大体クリアできる!ていくらでもあるからなこのゲーム
好きにやればいいんじゃない
見返したら普通に気持ち悪かったわすまん、あと一応感謝を述べておきます、ありがとうございます
〇〇でよくね理論ならオリエンス引かなくてもアスモデウスでよくねになる気がするんだが…
討伐クエストもいくらでも事故る要素もってるしそれならいつもの安定したパーティでもいいし
待って
トマトケチャップかける派とか初めて聞いたんだが…
ハンバーグにはケチャップかけるけどコンフレには無いだろ
塩味足すと甘さ引き立つ的なアレやろ