インフレメギドですねこれは…
フォラスに比べたら大したことないからヘーキヘーキ(いつもの)
本当にちゃんと調整したのかと疑問を抱くけど……よくよく考えるとオリエンスじゃないと厳しいステージが無い以上は問題はないってことなんやろな
大抵の壊れコンボはインチキ眼鏡コンビのせい定期
これから追加される敵の幅を狭めないか不安ではある
メギドの運営は直接的な数値の下方上方をしない方針だから一度強いのが出ちゃうと軌道修するの難しいからね、だから危機感を覚える人がいる
まあパイモンLのもーげき高速アスタロト&ゼパルwithバニフォorわさことか地に足つけた敵を確殺するジズモデウスとかテンプレ協奏みたいなやべー連中は今までもいたからな今さらぶっ壊れPTが増えたところでって感はある
Rバルバルの時みたいに最初のオリエンスが一番シンプルに強くて後から実装されるタクソ要員が使いにくい感じになるのかなそうだったらちょっとイヤかな
壊れバレットは最初だけであとはしょっぱい効果のバレット量産されたら悲しいな
そうならないようにオリエンスや教官はそれなりの性能だったら良かったのだが…
効果がしょぼくてもバレットであるってだけで数あわせとして使えるからどんどん出してくれ5%吸収バレットとかでいいぞ
それが好きなキャラのリジェネだったら尚更な
フルフル推しの自分は電撃バレット(ぶ っ こ わ れ)持ってきてくれるって信じてるから
アスモデウスリジェネは炎バレットかな?(壊れ)
フォラスはリジェネでバレット生成しながら音符出して属性付与するからもちろん特性はそのままでカウンター
フルフルは全体に弱体や異常バレットばらまけるからいくらでも使えるだろ他のメギド救済しろ
アリトンは攻撃ダウン+フォトン破壊弾持ってきそう
ネルガルならぶっ壊れバレット作れそうセーレも義父があれだからワンチャン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インフレメギドですねこれは…
フォラスに比べたら大したことないからヘーキヘーキ(いつもの)
本当にちゃんと調整したのかと疑問を抱くけど……よくよく考えるとオリエンスじゃないと厳しいステージが無い以上は問題はないってことなんやろな
大抵の壊れコンボはインチキ眼鏡コンビのせい定期
これから追加される敵の幅を狭めないか不安ではある
メギドの運営は直接的な数値の下方上方をしない方針だから一度強いのが出ちゃうと軌道修するの難しいからね、だから危機感を覚える人がいる
まあパイモンLのもーげき高速アスタロト&ゼパルwithバニフォorわさことか地に足つけた敵を確殺するジズモデウスとかテンプレ協奏みたいなやべー連中は今までもいたからな
今さらぶっ壊れPTが増えたところでって感はある
Rバルバルの時みたいに最初のオリエンスが一番シンプルに強くて後から実装されるタクソ要員が使いにくい感じになるのかな
そうだったらちょっとイヤかな
壊れバレットは最初だけであとはしょっぱい効果のバレット量産されたら悲しいな
そうならないようにオリエンスや教官はそれなりの性能だったら良かったのだが…
効果がしょぼくてもバレットであるってだけで数あわせとして使えるからどんどん出してくれ
5%吸収バレットとかでいいぞ
それが好きなキャラのリジェネだったら尚更な
フルフル推しの自分は電撃バレット(ぶ っ こ わ れ)持ってきてくれるって信じてるから
アスモデウスリジェネは炎バレットかな?(壊れ)
フォラスはリジェネでバレット生成しながら音符出して属性付与するから
もちろん特性はそのままでカウンター
フルフルは全体に弱体や異常バレットばらまけるからいくらでも使えるだろ
他のメギド救済しろ
アリトンは攻撃ダウン+フォトン破壊弾持ってきそう
ネルガルならぶっ壊れバレット作れそう
セーレも義父があれだからワンチャン