地形対策にどいつもこいつも飛び始めたら新世代メギドの近代兵器に撃ち落されまくってて笑う
とりあえず協奏か、パイモンラッシュ。面倒なやつは、地形が効くなら、地形ワンショット。飛んでるなら、飛行特効のせたバレット。ダメージ軽減系は点穴(系譜)。これからの敵を考えるの大変だな…
キャラが揃ってる前提で強い敵出されても困るけどな…引きが弱いと詰む
ジズモデウスで焼くだけよ。
敵が強くなるよりかは7章みたいにギミック性が強くなるんじゃない?実際に7章は耐久パばっかでクリアしたわ
ギミックと言うなら、素早さ900越えの敵が初手全体覚醒減少or感電or束縛をうってくるだけでも潰れそう
スキルダメージ100%減少だけでオリエンスの攻撃効かなそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地形対策にどいつもこいつも飛び始めたら新世代メギドの近代兵器に撃ち落されまくってて笑う
とりあえず協奏か、パイモンラッシュ。
面倒なやつは、
地形が効くなら、地形ワンショット。
飛んでるなら、飛行特効のせたバレット。
ダメージ軽減系は点穴(系譜)。
これからの敵を考えるの大変だな…
キャラが揃ってる前提で強い敵出されても困るけどな…引きが弱いと詰む
ジズモデウスで焼くだけよ。
敵が強くなるよりかは7章みたいにギミック性が強くなるんじゃない?
実際に7章は耐久パばっかでクリアしたわ
ギミックと言うなら、素早さ900越えの敵が初手全体覚醒減少or感電or束縛をうってくるだけでも潰れそう
スキルダメージ100%減少だけでオリエンスの攻撃効かなそう。