覚醒スキルの処理ってインサニィティみたいな連続攻撃ダメージUP系つけてたらどうなるの?覚醒スキルって最大10回の連続攻撃じゃなくて、単発を10回撃つんだよね?状態異常バレットがそれぞれにのるって聞いたからそう認識したんだけどオリエンス持ってないから試せない…
連続扱いにはならないって聞いた
なら、ドネの特性が良いのか成る程
単発が10回なら最初の一回に点穴乗るんだろうか検証してる人もういるかも知れんけど
乗らないよもしかしたら全部に乗るかもと思って試したことある
連撃じゃ無いのに乗ならないのは、もしかして不具合か?一応、送っといた方がいいか
ランダム対象だからもしかしたら全体攻撃扱いなのかもな
08:54そもそも連撃じゃないからね赤月の残党兵長と似たような感じかなあれも4回攻撃表記だけど2回攻撃×2セットオリエンスは1回攻撃×10セット
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの処理ってインサニィティみたいな連続攻撃ダメージUP系つけてたらどうなるの?
覚醒スキルって最大10回の連続攻撃じゃなくて、単発を10回撃つんだよね?
状態異常バレットがそれぞれにのるって聞いたからそう認識したんだけど
オリエンス持ってないから試せない…
連続扱いにはならないって聞いた
なら、ドネの特性が良いのか
成る程
単発が10回なら最初の一回に点穴乗るんだろうか
検証してる人もういるかも知れんけど
乗らないよ
もしかしたら全部に乗るかもと思って試したことある
連撃じゃ無いのに乗ならないのは、もしかして不具合か?
一応、送っといた方がいいか
ランダム対象だからもしかしたら全体攻撃扱いなのかもな
08:54
そもそも連撃じゃないからね
赤月の残党兵長と似たような感じかな
あれも4回攻撃表記だけど2回攻撃×2セット
オリエンスは1回攻撃×10セット