イベストのボイスの「ちょっとちょっと」が好きなんだけど、イベントが終わったらしばらく聞けなくなるの今から寂しい…今のうちに聞き貯めしとこうかな…
アジトに置いとけばメギドの塔から帰還してるといつでも聞けるぞだからまずはガチャを回すんだ
そうだったのか、ありがとう!イベントとか新章プレイ時以外音消してるから気付かんかった。オリエンスを探索の所に固定して探索隊の帰りを待つよ!
って召喚済みかーい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベストのボイスの「ちょっとちょっと」が好きなんだけど、イベントが終わったらしばらく聞けなくなるの今から寂しい…今のうちに聞き貯めしとこうかな…
アジトに置いとけばメギドの塔から帰還してるといつでも聞けるぞ
だからまずはガチャを回すんだ
そうだったのか、ありがとう!イベントとか新章プレイ時以外音消してるから気付かんかった。オリエンスを探索の所に固定して探索隊の帰りを待つよ!
って召喚済みかーい