ぶっ壊れって言ってる人いったいどうやって使ってるの…、色々試したくてワンキル挑戦しようとしても返り討ちなんだけど…バレット作成より攻撃力強化が大切な感じ?
防御無視付与のCアガレスのバレットは必須だぞ
ラパンやアガレスなどで1ターンに複数の状態異常を圧縮して扱うことができるのでこのまま状態異常や弱体バレットが増えていくと最終的にアクィエルとアガレスがぶっ壊れる
アガレスのバレットも作ってるけど、バレット沢山作ろうとフォトンドリブンしてると火力か時間のどっちかが今一足りないことが多い。扱いやすさ的には攻撃力バフとか霊宝とかも沢山積んでバレットは4~6発くらいで妥協するのが良いの?
10発貯める必要はないぞアガレスを踊らせつつクロケルかブエルでゲージを加速しラパンも併用してドーンだアンマリも入れるといいぞ
クロケルもブエルもラパンもおりゃん…カウンターのゲージ加速オーブで代用するしかねぇ!
動画投稿してる人いるので編成とフォトンドリブンの参考にしてもいいかもね
火力のインパクトだけでゲージ加速要員が重要なのってあまり触れられてないよねスキル食うからバニフォの有無は特に大きい
ブエルorクロケルとアンマリの黄金布陣が揃ってればいけるいける
オリエンス アガレス クロケル アンマリ 盾役 きっちきちだな
動画とか見た結果とりあえずうちのアジトには防御を捨てた速攻編成はまだ早そうということがわかった。しばらくは点穴と同じように普通に守りを固めてバレット内職してもらいながら使う事にします!
現状火力が既に高すぎて教官入る枠ないんじゃねえかという疑惑が
教官、トルーパーだろうし耐久的にもバレット職人をワントップでできるか気になるな
現状では教官入れるならアガレスと交換だけど防御無視が強すぎるからなぁ
最初の二人でほぼ完成してしまったタクソ
固定ダメージいらんよね
完成してるの火力だけでしょ
たった二人で火力以外も完成されてたらボム勢が泣いてしまう
協奏とかいうやつは最初の時点で火力以外もほぼ完成してましたね今は耐久回復が更に上がっております
本物のバランスブレイカーと比較するのはやめなされやめなされ…
アタック強化スキル強化は、やりすぎだったな…
動画とか見てるとオーブの方が大事なのではと思いました
協奏は結局最初の彼を超えるアタッカーが出なかったからバレットもそのパターンかな火力以外いくらでも伸び代あるし
マモンさんの追加に震えろ
教官は飛行特攻入れられるから浮いてる敵をバカスカ撃ち落とせるようになりそう
動画のルートは計算され尽くされてるから何か欠けるとできないけど1ターン伸ばすだけでかなり余裕出てくるから盾役入れたり色々できるんじゃねーかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっ壊れって言ってる人いったいどうやって使ってるの…、色々試したくてワンキル挑戦しようとしても返り討ちなんだけど…バレット作成より攻撃力強化が大切な感じ?
防御無視付与のCアガレスのバレットは必須だぞ
ラパンやアガレスなどで1ターンに複数の状態異常を圧縮して扱うことができるのでこのまま状態異常や弱体バレットが増えていくと最終的にアクィエルとアガレスがぶっ壊れる
アガレスのバレットも作ってるけど、バレット沢山作ろうとフォトンドリブンしてると火力か時間のどっちかが今一足りないことが多い。
扱いやすさ的には攻撃力バフとか霊宝とかも沢山積んでバレットは4~6発くらいで妥協するのが良いの?
10発貯める必要はないぞ
アガレスを踊らせつつクロケルかブエルでゲージを加速しラパンも併用してドーンだ
アンマリも入れるといいぞ
クロケルもブエルもラパンもおりゃん…カウンターのゲージ加速オーブで代用するしかねぇ!
動画投稿してる人いるので編成とフォトンドリブンの参考にしてもいいかもね
火力のインパクトだけでゲージ加速要員が重要なのってあまり触れられてないよね
スキル食うからバニフォの有無は特に大きい
ブエルorクロケルとアンマリの黄金布陣が揃ってればいけるいける
オリエンス アガレス クロケル アンマリ 盾役 きっちきちだな
動画とか見た結果とりあえずうちのアジトには防御を捨てた速攻編成はまだ早そうということがわかった。
しばらくは点穴と同じように普通に守りを固めてバレット内職してもらいながら使う事にします!
現状火力が既に高すぎて教官入る枠ないんじゃねえかという疑惑が
教官、トルーパーだろうし耐久的にもバレット職人をワントップでできるか気になるな
現状では教官入れるならアガレスと交換だけど防御無視が強すぎるからなぁ
最初の二人でほぼ完成してしまったタクソ
固定ダメージいらんよね
完成してるの火力だけでしょ
たった二人で火力以外も完成されてたらボム勢が泣いてしまう
協奏とかいうやつは最初の時点で火力以外もほぼ完成してましたね
今は耐久回復が更に上がっております
本物のバランスブレイカーと比較するのはやめなされやめなされ…
アタック強化スキル強化は、やりすぎだったな…
動画とか見てるとオーブの方が大事なのではと思いました
協奏は結局最初の彼を超えるアタッカーが出なかったからバレットもそのパターンかな
火力以外いくらでも伸び代あるし
マモンさんの追加に震えろ
教官は飛行特攻入れられるから浮いてる敵をバカスカ撃ち落とせるようになりそう
動画のルートは計算され尽くされてるから何か欠けるとできないけど
1ターン伸ばすだけでかなり余裕出てくるから盾役入れたり色々できるんじゃねーかな