せっかく来てくれたのに悪いが魂の護符125個とか先月始めたばかりの新人には用意できるわけないやろ魂の護符は塔で護符落とすとこに行ってもらって地道に稼ぐしかないのかね…
今イベ回せば解決護符集め放題だぞ
氷塊の護符も落ちてくれるから美味しいな
先月から始めた人なら護符クリアしても香木でつまづくかもねー。護符に隠れてるけど香木も中々重いよ
個人的に言うならアオカビスパイス以外はかなり素材軽かったアオカビスパイスで少し躓きかけた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかく来てくれたのに悪いが魂の護符125個とか先月始めたばかりの新人には用意できるわけないやろ
魂の護符は塔で護符落とすとこに行ってもらって地道に稼ぐしかないのかね…
今イベ回せば解決
護符集め放題だぞ
氷塊の護符も落ちてくれるから美味しいな
先月から始めた人なら護符クリアしても香木でつまづくかもねー。護符に隠れてるけど香木も中々重いよ
個人的に言うならアオカビスパイス以外はかなり素材軽かった
アオカビスパイスで少し躓きかけた