見た目地味なテンプレツンデレキャラのくせに最高火力のポテンシャル秘めてて草生えますよ
テンプレツンデレなのにメギドだと一個性を確立出来てるの草
テンプレツンデレだからこそ優しく懐かしい味わいを感じさせてくれる。属性ドカ盛りで物語のカロリーが半端ないメギドだからこそだ例えるなら幼い頃に母が作ってくれたカレーみたいな……今夜はカレーと聞いて家に帰るのが楽しみだったあの頃を思い出させるような……そんな素朴な味わいがオリエンスにはある……
同じ直球ヒロインでもヤンデレのティアマトは…なんだろう
ヤンデレの中でも「この執着がそもそも何なのかよくわからない」といういわばヴィータ的情緒が赤ちゃんレベルのところから始まって、バルバトスがそれに恋というラベルを貼ったことで暴走し始めたというちょっとややこしいオリジンだからなぁ一口にヤンデレと言ってもメギドらしいヒネり方をしてるしリジェネで更に掘り下げられる余地も残している
オリエンスもドテンプレではあるんだけど「純正メギドが」その感情を獲得してるってのでコクがうまれてるんだよな
ヒロインムーブするようなメギド自体がかなり珍しいからな
ウァサゴも割と典型的なツンデレの筈なのに一体何処で差がついてしまったのか…
ウァサゴはイベントや本編でそれっぽいムーヴする描写が無いのが…
わさこさんはそもそも本当に存在してるのが怪しいレベルで希少種だから…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目地味なテンプレツンデレキャラのくせに最高火力のポテンシャル秘めてて草生えますよ
テンプレツンデレなのにメギドだと一個性を確立出来てるの草
テンプレツンデレだからこそ優しく懐かしい味わいを感じさせてくれる。属性ドカ盛りで物語のカロリーが半端ないメギドだからこそだ
例えるなら幼い頃に母が作ってくれたカレーみたいな……今夜はカレーと聞いて家に帰るのが楽しみだったあの頃を思い出させるような……そんな素朴な味わいがオリエンスにはある……
同じ直球ヒロインでもヤンデレのティアマトは…なんだろう
ヤンデレの中でも「この執着がそもそも何なのかよくわからない」といういわばヴィータ的情緒が赤ちゃんレベルのところから始まって、
バルバトスがそれに恋というラベルを貼ったことで暴走し始めたというちょっとややこしいオリジンだからなぁ
一口にヤンデレと言ってもメギドらしいヒネり方をしてるしリジェネで更に掘り下げられる余地も残している
オリエンスもドテンプレではあるんだけど「純正メギドが」その感情を獲得してるってのでコクがうまれてるんだよな
ヒロインムーブするようなメギド自体がかなり珍しいからな
ウァサゴも割と典型的なツンデレの筈なのに一体何処で差がついてしまったのか…
ウァサゴはイベントや本編でそれっぽいムーヴする描写が無いのが…
わさこさんはそもそも本当に存在してるのが怪しいレベルで希少種だから…