素で抜ける速さの敵相手なら、特効オーブとかを持たせるのが良いのかな?ダメージ上昇効果と特効効果って加算だっけ?
リーダー起用なら669まで素早さ伸びるし、エベーヌフェイス一個つければフォラスも抜ける。奥義使うのなら抜けない相手はいないので基本は特攻オーブで良いと思う。特性のダメージ上昇と特攻はもちろん乗算ですやったね
つよい
困ったらこの前イベントで貰えたエンキドゥ所持してるならそれを持たせると良いんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素で抜ける速さの敵相手なら、特効オーブとかを持たせるのが良いのかな?
ダメージ上昇効果と特効効果って加算だっけ?
リーダー起用なら669まで素早さ伸びるし、エベーヌフェイス一個つければフォラスも抜ける。
奥義使うのなら抜けない相手はいないので基本は特攻オーブで良いと思う。
特性のダメージ上昇と特攻はもちろん乗算ですやったね
つよい
困ったらこの前イベントで貰えたエンキドゥ所持してるならそれを持たせると良いんじゃないかな