どう?強い感じ?
覚醒スキルで10万超えダメージ出せるくらいには暴力的。MEが優秀なのでリーダーにしてBアーツ使い(マルコシアス等)を補助するのも強い!結論:迷ってるなら引いとこ
MEからの奥義、特性、自身のバレットで超火力を叩き出せるのは普通に強いと思う。VHアスモデウス、アビスハンターを1〜2ターンで倒す動画あがっているし、後の教官が来ると更に強くなるはず。
今回はどんだけ引いてもでなかったから二周年で指名だな…
テルミナスだったら絶望するところだったこの娘普通の真メギドじゃん!
手ルミナスじゃないって言ってもサバト以外のガチャで出るってだけだしな…(サバト以外引かねえ)
バレット系は単体でも問題なく強いのか
指名チケットの期限切れてから登場するとはな。。
テルミナスじゃないから2周年〆チケで引けるさ……
でもここで引けたら別の子指名出来るんだぜ?
オリエンス狙いで回したら指名しようとしてたキャラ大体出てしまったな…
オリエンス、ニバス、ベヒモスとラッシュメギドが今月も豊作じゃしかし運営様は鰤を金で買わせてはくれんのじゃ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どう?強い感じ?
覚醒スキルで10万超えダメージ出せるくらいには暴力的。
MEが優秀なのでリーダーにしてBアーツ使い(マルコシアス等)を補助するのも強い!
結論:迷ってるなら引いとこ
MEからの奥義、特性、自身のバレットで超火力を叩き出せるのは普通に強いと思う。
VHアスモデウス、アビスハンターを1〜2ターンで倒す動画あがっているし、後の教官が来ると更に強くなるはず。
今回はどんだけ引いてもでなかったから二周年で指名だな…
テルミナスだったら絶望するところだったこの娘普通の真メギドじゃん!
手ルミナスじゃないって言ってもサバト以外のガチャで出るってだけだしな…
(サバト以外引かねえ)
バレット系は単体でも問題なく強いのか
指名チケットの期限切れてから登場するとはな。。
テルミナスじゃないから2周年〆チケで引けるさ……
でもここで引けたら別の子指名出来るんだぜ?
オリエンス狙いで回したら指名しようとしてたキャラ大体出てしまったな…
オリエンス、ニバス、ベヒモスとラッシュメギドが今月も豊作じゃ
しかし運営様は鰤を金で買わせてはくれんのじゃ……