生放送でキャラ作るときは必ずギャップを意識して捻ってるとか言ってたけど現実はLOVE TOGETHERの終盤の歌詞ぐらいくどいキャラ作りばっかで飽き飽きしてたから逆に新鮮こういうシンプルなのでいいんだよこういうので…
ステレオタイプなキャラいいよね…ギャップが設定されてるとしたら、性格面より戦い方とかの方かな?カワイイ顔してゴツい銃振り回してたり、頭軽そうな言動なのに戦術に長けてたり。
でも今までの積み重ねがあったからこそ輝いたと思う
ありきたりな設定なのに、メギドラル出身の純正メギドと言われると一気に異質な存在になる不思議
ノーナの悪口はそこまでだ!!法定で会おう
みんな踊れー!フラッシュ!
アエ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生放送でキャラ作るときは必ずギャップを意識して捻ってるとか言ってたけど現実はLOVE TOGETHERの終盤の歌詞ぐらいくどいキャラ作りばっかで飽き飽きしてたから逆に新鮮
こういうシンプルなのでいいんだよこういうので…
ステレオタイプなキャラいいよね…
ギャップが設定されてるとしたら、性格面より戦い方とかの方かな?
カワイイ顔してゴツい銃振り回してたり、頭軽そうな言動なのに戦術に長けてたり。
でも今までの積み重ねがあったからこそ輝いたと思う
ありきたりな設定なのに、メギドラル出身の純正メギドと言われると一気に異質な存在になる不思議
ノーナの悪口はそこまでだ!!法定で会おう
みんな踊れー!フラッシュ!
アエ