好きで使ってるが覚醒スキルを使ったことがない専用霊宝くるなら、音符減らした分強くなるとかして欲しい
で?
で大王
ベバルいないなら霊宝サタナイル使うんだよォ!
音響ダメミッションだと覚スキは使えるんだけどね バルバルヴェルドレが居なければの話だけど
みんなは専用霊宝いらんのか?
協奏の時点で他より圧倒的に強いので後でいいです
比べられてるヴェルドレすら人によっては弱いとか言いだすし協奏キャラの事になるとユーザーも開発も感覚がガバガバになってしまう…
まぁ…それは個を生かしきれてないってことなんだろうね…
昔は防御無視覚醒そこそこ強かったし別に今でも使えるんだがそっちの運用だとウェルドレとの差別化が苦しいんだよな防御無視オーブスキルは強いから別に強化欲しい枠って訳でもないが…ベバルは強化きてもいい気もする
まあアバラムくん協奏メギドの中ではかなり下の方よね…ジズ無しのアスラフィルとか専用霊宝前のサタナイルよりはちょっと強い程度純アタッカーだからベバルみたいにメンツすくなくても大協奏維持できるから他戦術に協奏組み込むみたいな使い方もできないし…アタッカーの椅子取りゲームは苛烈だし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きで使ってるが覚醒スキルを使ったことがない
専用霊宝くるなら、音符減らした分強くなるとかして欲しい
で?
で?
で大王
ベバルいないなら霊宝サタナイル使うんだよォ!
音響ダメミッションだと覚スキは使えるんだけどね バルバルヴェルドレが居なければの話だけど
みんなは専用霊宝いらんのか?
協奏の時点で他より圧倒的に強いので後でいいです
比べられてるヴェルドレすら人によっては弱いとか言いだすし協奏キャラの事になるとユーザーも開発も感覚がガバガバになってしまう…
まぁ…それは個を生かしきれてないってことなんだろうね…
昔は防御無視覚醒そこそこ強かったし別に今でも使えるんだが
そっちの運用だとウェルドレとの差別化が苦しいんだよな
防御無視オーブスキルは強いから別に強化欲しい枠って訳でもないが…
ベバルは強化きてもいい気もする
まあアバラムくん協奏メギドの中ではかなり下の方よね…ジズ無しのアスラフィルとか専用霊宝前のサタナイルよりはちょっと強い程度
純アタッカーだからベバルみたいにメンツすくなくても大協奏維持できるから他戦術に協奏組み込むみたいな使い方もできないし…アタッカーの椅子取りゲームは苛烈だし…