ヴィルドレ1ターン音符をが有効活用できるみたいだからアバラムの覚醒スキル相性いいっすね
ヴェルドレの速さにもよるけど前のターンにきっちりバフかけたり音符貯めてからターン1巡目にヴェルドレ奥義撃った方が良さそうな気もする
アバラム覚醒スキル→ヴェルドレ奥義って流れで打つのがいいのかね?サタナイルのリザーブでターン終了時に音符延長もしておけばヴェルドレのゲージの長さ次第では毎ターン打てるかな?
動画でニバスB(素早さ420)よりヴェルドレが遅かったからアバラム(素早さ414)より遅いのは期待していいかな?ニバスBがアスラフィルより1遅かった例もあるし、そこらへんの素早さ調整はありえそう
ジズ出した後に協奏追加するとか勇気あるな
防御無視MEがあるベバラム編成で使いたいけど、サタナイルリーダーの方が事故りにくい感じかなヴェルドレ自身のMEも気になるな
詳細が気になるよね、欲しいのは防御無視とか覚醒補助だから自分のところに1ターン音符が5個以上で防御無視とかBTとBSに覚醒+2とか、BTの音符延長数を+2とか持っててくれると助かる気がする
ヴェルドレはめっちゃ音符貯める→次のターン初手奥義が1ターン音符にするより一番効率的だと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴィルドレ1ターン音符をが有効活用できるみたいだからアバラムの覚醒スキル相性いいっすね
ヴェルドレの速さにもよるけど前のターンにきっちりバフかけたり音符貯めてからターン1巡目にヴェルドレ奥義撃った方が良さそうな気もする
アバラム覚醒スキル→ヴェルドレ奥義って流れで打つのがいいのかね?
サタナイルのリザーブでターン終了時に音符延長もしておけばヴェルドレのゲージの長さ次第では毎ターン打てるかな?
動画でニバスB(素早さ420)よりヴェルドレが遅かったからアバラム(素早さ414)より遅いのは期待していいかな?
ニバスBがアスラフィルより1遅かった例もあるし、そこらへんの素早さ調整はありえそう
ジズ出した後に協奏追加するとか勇気あるな
防御無視MEがあるベバラム編成で使いたいけど、サタナイルリーダーの方が事故りにくい感じかな
ヴェルドレ自身のMEも気になるな
詳細が気になるよね、欲しいのは防御無視とか覚醒補助だから自分のところに1ターン音符が5個以上で防御無視とかBTとBSに覚醒+2とか、BTの音符延長数を+2とか持っててくれると助かる気がする
ヴェルドレはめっちゃ音符貯める→次のターン初手奥義
が1ターン音符にするより一番効率的だと思う