初めて半年くらいなのだけど、今回のサバトガチャとコレチケでアスラフィルとムルムルが引けて、手持ちのアバラムと他のメギド含めて、こんな感じのなんちゃって?協奏パーティで、遊んでみてる。個人的には、これでもそこそこ楽しめてるつもりなのですが、皆さんなら指名チケットで、どのメギド取りますか?育てきれていない所為もあるかと思うんですが、火力が足りない感じなのです。配布のグシオンやアンドロマリウス等は未所持です。(初心者なんで、右側2名のメギド選択については大目に見てください)
アバラムを活かしたいなら無難にベバルとかかなぁあとはRクロケルとかも良さげ
始めて半年とのことだけど配布のBニバスは持ってる?持ってたらアスラフィルと相性が良いのでおススメ指名チケットは選ぶならやっぱりベバルだね
木主ですコメントありがとうございます。今後も、指名チケットあるかと思うので、今回はべバルにし、次回にRクロケルにしたいと思います。B二バス、アスラフィルと相性いいのですね。アドバイスありがとうございます持ってはいますが、育ててないので頑張って育てます。べバルと交換するとなると、やはり編成時にメイン(パーティの中心?)にべバルを配置して、アバラムやアスラフィルをその他の場所に配置するという感じでしょうか?
べバルの隣にアバラム(とBニバス)置くと、大協奏時防御無視できるよ両端に一応ラッシュのMEもある
コメントありがとうございますアドバイス参考に編成してみます。相談にのっていただきありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初めて半年くらいなのだけど、今回のサバトガチャとコレチケでアスラフィルとムルムルが引けて、手持ちのアバラムと他のメギド含めて、こんな感じのなんちゃって?協奏パーティで、遊んでみてる。
個人的には、これでもそこそこ楽しめてるつもりなのですが、皆さんなら指名チケットで、どのメギド取りますか?
育てきれていない所為もあるかと思うんですが、火力が足りない感じなのです。
配布のグシオンやアンドロマリウス等は未所持です。
(初心者なんで、右側2名のメギド選択については大目に見てください)
アバラムを活かしたいなら無難にベバルとかかなぁ
あとはRクロケルとかも良さげ
始めて半年とのことだけど配布のBニバスは持ってる?
持ってたらアスラフィルと相性が良いのでおススメ
指名チケットは選ぶならやっぱりベバルだね
木主です
コメントありがとうございます。
今後も、指名チケットあるかと思うので、今回はべバルにし、次回にRクロケルにしたいと思います。
B二バス、アスラフィルと相性いいのですね。
アドバイスありがとうございます
持ってはいますが、育ててないので頑張って育てます。
べバルと交換するとなると、やはり編成時にメイン(パーティの中心?)にべバルを配置して、アバラムやアスラフィルをその他の場所に配置するという感じでしょうか?
べバルの隣にアバラム(とBニバス)置くと、大協奏時防御無視できるよ
両端に一応ラッシュのMEもある
コメントありがとうございます
アドバイス参考に編成してみます。
相談にのっていただきありがとうございました。