防御無視のバースト持ってないし、テンプレ一人も持ってないし、配布ニバスとサタナイルしかいないなんとかこの子の全体攻撃を活かせないものか…
ニバスの奥義とスキルをアバラムに向ければそこそこのバフと音符4つが一気に稼げる。そこから覚醒スキルに繋ぐのはどうだろうあとはアスタロトなんかがいれば固定ダメージ付与したスキルが雑に強い
一応コロ.ナフォース持たせれば多少は防御無視出来る協奏は面子的に組み込むの難しそうだから素直にバフ掛ける形になりそうだけど
ニバス奥義で音符そんな出せるのかもう一息何かあれば大協奏までいけそうだなやっぱり適正ある相方引くのを待つかな…
Bニバスは自身タゲして奥義打つだけで音符4とゲージ3回収できるからだいきょうそう維持に使いやすいアバラムくんはスキル1つで音符出せるしサタナイルの覚醒スキルを軸に音符出しつつリザーブが終わるターンに覚醒スキルで一気に削ってフィニッシュってムーブで充分強そうあとリジェネ前バルバトスも協奏だから覚えておこうな。スキル1つでの確定チャージ追加や短いゲージでの奥義などなかなか音符生産力高い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御無視のバースト持ってないし、テンプレ一人も持ってないし、配布ニバスとサタナイルしかいない
なんとかこの子の全体攻撃を活かせないものか…
ニバスの奥義とスキルをアバラムに向ければそこそこのバフと音符4つが一気に稼げる。そこから覚醒スキルに繋ぐのはどうだろう
あとはアスタロトなんかがいれば固定ダメージ付与したスキルが雑に強い
一応コロ.ナフォース持たせれば多少は防御無視出来る
協奏は面子的に組み込むの難しそうだから素直にバフ掛ける形になりそうだけど
ニバス奥義で音符そんな出せるのか
もう一息何かあれば大協奏までいけそうだな
やっぱり適正ある相方引くのを待つかな…
Bニバスは自身タゲして奥義打つだけで音符4とゲージ3回収できるからだいきょうそう維持に使いやすい
アバラムくんはスキル1つで音符出せるしサタナイルの覚醒スキルを軸に音符出しつつリザーブが終わるターンに覚醒スキルで一気に削ってフィニッシュってムーブで充分強そう
あとリジェネ前バルバトスも協奏だから覚えておこうな。スキル1つでの確定チャージ追加や短いゲージでの奥義などなかなか音符生産力高い