コレチケで出てアスラベバラム揃ったけどクロケルおらんから倉庫番かなしかしクロケルで加速してアンドロでスキル作って殴るだけっていうのはなんかしょうもないなあ
協奏全体に言える事よねソレ
最近だとプロメテライブで競争始動からのBニバス奥義で音符荒稼ぎして全体攻撃で締める速攻パーティが多くない?前ツイッターでその構成でベバアバがアシュトレト2ターンキルしてるのはみた。
旧来のアンドロ型だとベバル覚醒の暴発が面倒だったしRバル型より遅いから今使うならBニバスプロメテウスと組み合わせる型一択じゃない?まあどっちにせよクロケルはいたほうがいいけどBニバス型ならいなくてもなんとかなる
しょうもないが意味わからんすぎて草
別の中身なのにテンプレ協奏運用しかできないのは芸がないよねって話よ試してみたいけどプロメいないから当分放置するわ
それはしょうもないのではなく、単純にあなたの手持ちが貧弱なだけでは?普通にRクロケルで音符一人で稼いでベバルで音符維持しながら毎ターン覚醒スキル撃つとか他にも運用方はあるぞ。クロケルいなくても3ターン目開始までに大協奏+ベバルゲージMAXはできるから実用性は十分ある。特性のおかげで適当にアバラムに3個アタックorチャージ渡せばゲージMAXになるのは便利。
流石協奏エアプは言うことが違うなぁこのゲームで毎ターンスキル追加するのがどんだけクソ強い動きか理解してないのかな
テンプレ以外の動きをしたことがないあなた様ほどではないですよまあスキル追加は強いけど、他にも強い動きなんていくらでもあるんだがな…そうじゃなきゃどんなパーティにもアンマリが採用されてるよ。
編成考えるの苦手な人はテンプレばっかり使う様になるから許してあげな編成考えるのも面白いんだけどね
言うてアンマリをミミック鍋に変えるくらいでしょ?よくそれで「編成考えてる」なんてドヤれるよなぁそれともテンプレより強い僕が考えたさいきょーのへんせい!でもあるんですか?あるなら是非ご教授願いたいなぁ
18:41??お前はどの返信を同一人物だと勘違いしててナベにミミックって、具体的に何の編成の事をいってんの?もう少し人に伝わる様に努力しろテンプレばかりに頼ってる事を指摘さてるのにテンプレ編成でイキってるのは流石に恥ずかしいぞ
強いからテンプレと言われてるだけで
テンプレ揃ってないって木に酷ぇ枝を生やしたもんだ
しょうもないとか言ったのが原因じゃないんですかね
ゴミみたいな木には同レベルの枝しか生えない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コレチケで出てアスラベバラム揃ったけどクロケルおらんから倉庫番かな
しかしクロケルで加速してアンドロでスキル作って殴るだけっていうのはなんかしょうもないなあ
協奏全体に言える事よねソレ
最近だとプロメテライブで競争始動からのBニバス奥義で音符荒稼ぎして全体攻撃で締める速攻パーティが多くない?
前ツイッターでその構成でベバアバがアシュトレト2ターンキルしてるのはみた。
旧来のアンドロ型だとベバル覚醒の暴発が面倒だったしRバル型より遅いから
今使うならBニバスプロメテウスと組み合わせる型一択じゃない?
まあどっちにせよクロケルはいたほうがいいけどBニバス型ならいなくてもなんとかなる
しょうもないが意味わからんすぎて草
別の中身なのにテンプレ協奏運用しかできないのは芸がないよねって話よ
試してみたいけどプロメいないから当分放置するわ
それはしょうもないのではなく、単純にあなたの手持ちが貧弱なだけでは?
普通にRクロケルで音符一人で稼いでベバルで音符維持しながら毎ターン覚醒スキル撃つとか他にも運用方はあるぞ。クロケルいなくても3ターン目開始までに大協奏+ベバルゲージMAXはできるから実用性は十分ある。特性のおかげで適当にアバラムに3個アタックorチャージ渡せばゲージMAXになるのは便利。
流石協奏エアプは言うことが違うなぁ
このゲームで毎ターンスキル追加するのがどんだけクソ強い動きか理解してないのかな
テンプレ以外の動きをしたことがないあなた様ほどではないですよ
まあスキル追加は強いけど、他にも強い動きなんていくらでもあるんだがな…そうじゃなきゃどんなパーティにもアンマリが採用されてるよ。
編成考えるの苦手な人はテンプレばっかり使う様になるから許してあげな
編成考えるのも面白いんだけどね
言うてアンマリをミミック鍋に変えるくらいでしょ?
よくそれで「編成考えてる」なんてドヤれるよなぁ
それともテンプレより強い僕が考えたさいきょーのへんせい!でもあるんですか?
あるなら是非ご教授願いたいなぁ
18:41
??
お前はどの返信を同一人物だと勘違いしてて
ナベにミミックって、具体的に何の編成の事をいってんの?
もう少し人に伝わる様に努力しろ
テンプレばかりに頼ってる事を指摘さてるのにテンプレ編成でイキってるのは流石に恥ずかしいぞ
強いからテンプレと言われてるだけで
テンプレ揃ってないって木に酷ぇ枝を生やしたもんだ
しょうもないとか言ったのが原因じゃないんですかね
ゴミみたいな木には同レベルの枝しか生えない