バルバルリーダーの普通のテンプレでよくない?ってなるからね…
BグシオンOUTアバラムINで更に火力を上げていくぞ俺は
べバルリーダーなら高防御にも対応できるようになったぞ!まあどっちも引けなかったがな!
ベバアバが揃うとテンプレ1人も入れずに結構安定した大協奏+火力が出来るようになるけど、ある意味テンプレより揃えるの面倒だな
ベバアバ+CバルBグシで安定して大協奏できるぞ
汎用性はどうなんテンプレは自由枠1人で凄まじい汎用性あるけど
ベバアバはベバアバ以外全員自由枠でも回りそうテンプレ協奏とは違って耐久よりになるだろうけど
引けてないので試せてないです…まあツイッターのgamewithさんが上げてたの見ると安定感抜群で耐久もツヨツヨみたいな感じだったから金冠狙いなら相当良さげじゃない
ベバアバいればスキルフォトンさえあればとりあえず回るよ。どっちもME優秀だし
差別化考えると結局耐久寄りになるよなぁ耐久ってもRバルも被ダメカットにBグシバリアで下手な耐久パよりよっぽど硬いし他使うほどRバル軸のインチキっぷりを実感する
Rバルパの耐久は流石に耐久パには劣るぞ
もちろん劣るけど攻略に十分な耐久力あるからなあ
特に意識しないで勝手についてくる耐久力が並以上だからねぇ耐久の為に組んで劣ったらさすがに立つ瀬がないでしょどうせべバルと組むならエールも視野に入れたら面白そうだけどエールの話って全然出ないな
ベバルの覚スキは本当に、本当にゴミだからなスキルも奥義も便利だから使いたいけど使うなら覚スキが暴発しないように細心の注意を払う必要がある
アバラムの覚醒で音符ターン減るから、そいつをスキルで延長するかどうせ消えるなら覚醒で有効活用するかって感じか実用性はともかくやっぱシナジーを完璧に意識してるのな
これやったら覚醒スキルで覚醒全消費の方がまだマシやったな
ここでレスしている人でアバラム引いた人ってどれくらいいるのやら
プロメテウスかドロマリ入れて無きゃよっぽどアレじゃないかぎり暴発しないと思いました
でもプロメドロマリ入れたい…入れたくない?
アバラムはともかくべバルは覚醒スキル暴発はまずなくない?効果自体めっちゃ強力だから立て直せるし
書き込むときにべバルとアバラムが同時に映ってる「召喚順」のスクショ必須にすればいいんじゃない?それを出せない人の書き込みは机上の空論って事で価値ゼロ扱いで
相手をしないのが一番だし議論すること自体が一番価値ない
実際メタ枠不要の時に入れるかどうか検討する程度だと思うぜ火力なんて現時点でバルバトスが十分以上に出してるんだし
テンプレっぽい編成にしてみたけどオーブをどうして良いか悩むわ。回復が弱い気がする。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルバルリーダーの普通のテンプレでよくない?ってなるからね…
BグシオンOUTアバラムINで更に火力を上げていくぞ俺は
べバルリーダーなら高防御にも対応できるようになったぞ!まあどっちも引けなかったがな!
ベバアバが揃うとテンプレ1人も入れずに結構安定した大協奏+火力が出来るようになるけど、
ある意味テンプレより揃えるの面倒だな
ベバアバ+CバルBグシで安定して大協奏できるぞ
汎用性はどうなん
テンプレは自由枠1人で凄まじい汎用性あるけど
ベバアバはベバアバ以外全員自由枠でも回りそう
テンプレ協奏とは違って耐久よりになるだろうけど
引けてないので試せてないです…
まあツイッターのgamewithさんが上げてたの見ると安定感抜群で耐久もツヨツヨみたいな感じだったから金冠狙いなら相当良さげじゃない
ベバアバいればスキルフォトンさえあればとりあえず回るよ。どっちもME優秀だし
差別化考えると結局耐久寄りになるよなぁ
耐久ってもRバルも被ダメカットにBグシバリアで下手な耐久パよりよっぽど硬いし
他使うほどRバル軸のインチキっぷりを実感する
Rバルパの耐久は流石に耐久パには劣るぞ
もちろん劣るけど攻略に十分な耐久力あるからなあ
特に意識しないで勝手についてくる耐久力が並以上だからねぇ
耐久の為に組んで劣ったらさすがに立つ瀬がないでしょ
どうせべバルと組むならエールも視野に入れたら面白そうだけどエールの話って全然出ないな
ベバルの覚スキは本当に、本当にゴミだからな
スキルも奥義も便利だから使いたいけど使うなら覚スキが暴発しないように細心の注意を払う必要がある
アバラムの覚醒で音符ターン減るから、そいつをスキルで延長するかどうせ消えるなら覚醒で有効活用するかって感じか
実用性はともかくやっぱシナジーを完璧に意識してるのな
これやったら覚醒スキルで覚醒全消費の方がまだマシやったな
ここでレスしている人でアバラム引いた人ってどれくらいいるのやら
プロメテウスかドロマリ入れて無きゃよっぽどアレじゃないかぎり暴発しないと思いました
でもプロメドロマリ入れたい…入れたくない?
アバラムはともかくべバルは覚醒スキル暴発はまずなくない?効果自体めっちゃ強力だから立て直せるし
書き込むときにべバルとアバラムが同時に映ってる「召喚順」のスクショ必須にすればいいんじゃない?
それを出せない人の書き込みは机上の空論って事で価値ゼロ扱いで
相手をしないのが一番だし議論すること自体が一番価値ない
実際メタ枠不要の時に入れるかどうか検討する程度だと思うぜ
火力なんて現時点でバルバトスが十分以上に出してるんだし
テンプレっぽい編成にしてみたけどオーブをどうして良いか悩むわ。
回復が弱い気がする。