ラッシュトルーパー枠にビフロンスさん!バーストトルーパー枠にウァプラ!とかいう協奏ガン無視脳筋パ組んでみたくなる
ウァプラ さん だろ?俺にもさんをつけろよ、クソウゼェ
ウァプラはそんなしょうもない事を気にするほど器は小さくないと思います!
領主様には様をつけるべきだと思います相手が気にしないからといって継承不要にするのは不敬です!
ウァプラはなんか様ずけするとクソウゼェって言ってきそうなイメージがあったので・・・。
何を言ってもクソウゼェと返される覚悟を持たなければなりません
ウァプラちゃん!あ゛?
贈り物をしてクソウゼェと言われるんだ名前を呼んだだけで言われる覚悟をしつつ敬称をつけて呼ぶのだ
そう!どのように呼んでもクソウゼェで返されるのならいっそ親しみを込めて呼び捨てを選びたいのです自分は!だって彼は仲間なのですから。(我がアジトにはリジェネしかいませんが)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュトルーパー枠にビフロンスさん!
バーストトルーパー枠にウァプラ!
とかいう協奏ガン無視脳筋パ組んでみたくなる
ウァプラ さん だろ?
俺にもさんをつけろよ、クソウゼェ
ウァプラはそんなしょうもない事を気にするほど器は小さくないと思います!
領主様には様をつけるべきだと思います
相手が気にしないからといって継承不要にするのは不敬です!
ウァプラはなんか様ずけするとクソウゼェって言ってきそうなイメージがあったので・・・。
何を言ってもクソウゼェと返される覚悟を持たなければなりません
ウァプラちゃん!
あ゛?
贈り物をしてクソウゼェと言われるんだ
名前を呼んだだけで言われる覚悟をしつつ敬称をつけて呼ぶのだ
そう!どのように呼んでもクソウゼェで返されるのならいっそ親しみを込めて呼び捨てを選びたいのです自分は!だって彼は仲間なのですから。(我がアジトにはリジェネしかいませんが)