大協奏で大きく技性能が変わるわけではないし普通に全体攻撃の専門家として使うのもありかな?ハルファスやダゴンはスキルだけだし覚スキの連撃で差別化する感じで
後列だからハルファスより安全に使えるって点で優秀かもねダゴンはそもそも使わない
ハルファスは覚醒があんまりだけど奥義がかなり強いからな…全体役で入れるなら素直にハルファスだわ。。協奏のMEと全体攻撃はバルバトスが頭一つ抜けてるから、差別化するならMEの対象を広くするとか、攻撃下げていいから全体攻撃の回数増やすとかして欲しかったバルバトスは元々のステータスもかなり優秀だから、こっちの方は攻撃回数で火力出すとかすればよかったのに。
覚醒スキル見て
火力的にはバルバトスの方が連続で打ち出せる点で軍配があがる気がする。
防御値が協奏関係でも限界な敵の場合はどうだろうね、バルバル
アバラムも連続で撃てるんじゃ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大協奏で大きく技性能が変わるわけではないし普通に全体攻撃の専門家として使うのもありかな?ハルファスやダゴンはスキルだけだし覚スキの連撃で差別化する感じで
後列だからハルファスより安全に使えるって点で優秀かもね
ダゴンはそもそも使わない
ハルファスは覚醒があんまりだけど奥義がかなり強いからな…
全体役で入れるなら素直にハルファスだわ。。
協奏のMEと全体攻撃はバルバトスが頭一つ抜けてるから、差別化するならMEの対象を広くするとか、攻撃下げていいから全体攻撃の回数増やすとかして欲しかった
バルバトスは元々のステータスもかなり優秀だから、こっちの方は攻撃回数で火力出すとかすればよかったのに。
覚醒スキル見て
火力的にはバルバトスの方が連続で打ち出せる点で軍配があがる気がする。
防御値が協奏関係でも限界な敵の場合はどうだろうね、バルバル
アバラムも連続で撃てるんじゃ?