この覚醒スキルって1ターン音符しか無い状況だったらデメリット踏み倒せるのかね
同じターンに覚醒スキルを連打する分には問題ないと思う
そうだね素早さ上げたい…プロデューサー持ってない…
協奏のフィニッシュとして使うならデメリット無しだねボヘミアンラプソディーの最後の銅鑼みたいなもんや
ベバルME最大と素早さステ+16でムルムルアンマリは追い越せるから1巡目に使う分にはほぼデメリット無しにできるのかな
べバルパでアバラム覚醒スキルからのアンマリ奥義で簡単に音符維持できそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この覚醒スキルって1ターン音符しか無い状況だったらデメリット踏み倒せるのかね
同じターンに覚醒スキルを連打する分には問題ないと思う
そうだね
素早さ上げたい…プロデューサー持ってない…
協奏のフィニッシュとして使うならデメリット無しだね
ボヘミアンラプソディーの最後の銅鑼みたいなもんや
ベバルME最大と素早さステ+16でムルムルアンマリは追い越せるから1巡目に使う分にはほぼデメリット無しにできるのかな
べバルパでアバラム覚醒スキルからの
アンマリ奥義で簡単に音符維持できそうだな