弱っrバルより先に出たメギドかな
お、釣りかな♥️死◯よ
防御無視踏めるからどうかの違いあるし、実際運用してから書いた方が良いよ
こいつアイムRみたいな超性能にされてたら今度は、バルR産廃って荒らしてだろうな…リアルでは誰も相手にしてくれないから、荒らして取り合って欲しいだろうね。
差別化できないならタクソキャラ出すなと暗に言ったら荒らしですかさいですか
暗に言ったら荒らしだ
木主か?木主コメからタクソキャラ出すななんてどうやったら読み取れるんだ??
せめて使ってみてから言いなよ協奏は人数多いから差別化難しいかもしれないけど試してもないのに文字だけ見て言うものじゃないでしょ
バルRだとメギド態バラムとか厳しくね
防御無視は偉大だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱っrバルより先に出たメギドかな
お、釣りかな♥️
死◯よ
防御無視踏めるからどうかの違いあるし、実際運用してから書いた方が良いよ
こいつアイムRみたいな超性能にされてたら今度は、バルR産廃って荒らしてだろうな…
リアルでは誰も相手にしてくれないから、荒らして取り合って欲しいだろうね。
差別化できないならタクソキャラ出すなと暗に言ったら荒らしですかさいですか
暗に言ったら荒らしだ
木主か?木主コメからタクソキャラ出すななんてどうやったら読み取れるんだ??
せめて使ってみてから言いなよ
協奏は人数多いから差別化難しいかもしれないけど試してもないのに文字だけ見て言うものじゃないでしょ
バルRだとメギド態バラムとか厳しくね
防御無視は偉大だ