インサニティ難民には嬉しいビフロンスに持たせよ
インサニティとはだいぶ違うぞ…?
なんでや?
インサニティの特性は連続ダメージ上昇だから掠りもしてないと思うんだが……アタッカーに持たせるオーブという区分で一緒くたにしてる?
アシュレイ兄さんが強すぎるだけなんだ…
火力上がるからだろ普通に考えて
普通に考えて雑ww
あまりにも雑な区分、俺は好きだよ
なんか木主が可哀想だから知りたいんだが、インサニティがない場合ビフロンスに持たせる特攻以外のオーブってあったっけ?普段インサニティとムタチオンキラーレディで終わってるから思い浮かばねぇ
ビフロンスは覚醒スキル意外連続攻撃なので。ムタチオンもキラーレディも単体攻撃強化だから奥義にしか効果ないんだよね。そうなると次点で特性に欲しいのは攻撃力上昇だと思うんだけどそんなに雑かねぇ
これだけ混乱させておいてまだ雑じゃないと言い張るか…
混乱する頭が雑
インサニティを何と見るかで変わるんかね?スキルオーブ追加としてみるならそりゃ謎だし、特性見るなら妥当な代替オーブだと思うしインサニティでしかもビフロンスに持たせるなら特性しか見てないから分かると思うんだけど、スキル二つ追加オーブとしてみる人の方が多いのかなと思ったけど22:24見るにそんな事無さそう、う~ん?マジで気になるんだけど特効オーブが必要ないステージ(例えばメギドクエスト)でインサニティ持ってない場合ビフロンスに何持たせるの?
>00:16ゴウケツが特性が攻撃力12%UPだからそちらでもいいかも特性だけ見てビフロンスに持たせても間違いってことはないけどなんで荒れてんだろ
連続攻撃とかじゃなければ基本は相手に合わせた特効を使ってるよ自分はどのスタイルのアタッカーでも攻撃力そのものを上げるのはレッドウィングとかを使って、装備オーブの特性は別のものを求めることが多いのでセリエの採用理由が気になった。
>>00:56イベクエで周回用特攻オーブ使うならまあそれが一番なんだけど、メギドクエストとかだと特攻オーブは当然無くて(強いて言うなら飛行特攻)、その場合ビフロンスに持たせるオーブは何?って話になると第一候補はインサニティ(または同効果のガチャSSRオーブ)なんだよね。でもインサニティ無いならその他に火力が上がるオーブって単体攻撃上昇オーブしかないんだよそれならレッドウィングとか関係なくゴウケツorセリエ着けるしかないよねビフロンスっていう大前提が忘れられてるのかな
加算で効果の薄い攻バフに拘る意味がよくわからんな切り裂きマーダーやミミックの方がまだ仕事するわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インサニティ難民には嬉しい
ビフロンスに持たせよ
インサニティとはだいぶ違うぞ…?
なんでや?
インサニティの特性は連続ダメージ上昇だから掠りもしてないと思うんだが……
アタッカーに持たせるオーブという区分で一緒くたにしてる?
アシュレイ兄さんが強すぎるだけなんだ…
火力上がるからだろ普通に考えて
普通に考えて雑ww
あまりにも雑な区分、俺は好きだよ
なんか木主が可哀想だから知りたいんだが、インサニティがない場合ビフロンスに持たせる特攻以外のオーブってあったっけ?普段インサニティとムタチオンキラーレディで終わってるから思い浮かばねぇ
ビフロンスは覚醒スキル意外連続攻撃なので。
ムタチオンもキラーレディも単体攻撃強化だから奥義にしか効果ないんだよね。そうなると次点で特性に欲しいのは攻撃力上昇だと思うんだけどそんなに雑かねぇ
これだけ混乱させておいてまだ雑じゃないと言い張るか…
混乱する頭が雑
インサニティを何と見るかで変わるんかね?スキルオーブ追加としてみるならそりゃ謎だし、特性見るなら妥当な代替オーブだと思うし
インサニティでしかもビフロンスに持たせるなら特性しか見てないから分かると思うんだけど、スキル二つ追加オーブとしてみる人の方が多いのかな
と思ったけど22:24見るにそんな事無さそう、う~ん?
マジで気になるんだけど特効オーブが必要ないステージ(例えばメギドクエスト)でインサニティ持ってない場合ビフロンスに何持たせるの?
>00:16
ゴウケツが特性が攻撃力12%UPだからそちらでもいいかも
特性だけ見てビフロンスに持たせても間違いってことはないけどなんで荒れてんだろ
連続攻撃とかじゃなければ基本は相手に合わせた特効を使ってるよ
自分はどのスタイルのアタッカーでも攻撃力そのものを上げるのはレッドウィングとかを使って、装備オーブの特性は別のものを求めることが多いのでセリエの採用理由が気になった。
>>00:56
イベクエで周回用特攻オーブ使うならまあそれが一番なんだけど、メギドクエストとかだと特攻オーブは当然無くて(強いて言うなら飛行特攻)、その場合ビフロンスに持たせるオーブは何?って話になると第一候補はインサニティ(または同効果のガチャSSRオーブ)なんだよね。でもインサニティ無いならその他に火力が上がるオーブって単体攻撃上昇オーブしかないんだよ
それならレッドウィングとか関係なくゴウケツorセリエ着けるしかないよね
ビフロンスっていう大前提が忘れられてるのかな
加算で効果の薄い攻バフに拘る意味がよくわからんな
切り裂きマーダーやミミックの方がまだ仕事するわ