先日のアプデでオートのタゲ変わった?瀕死の味方優先するようになってる
これは有難い
おお攻撃力が高い順に選択されなくなったのかじゃあ他の無敵や回復付の技の挙動も変わったかな?
シェルドレイクくん!おつかれ
これは良くも悪くもあるから何とも
これ変わってるな 自分もゼパルにタゲ行かなくなってびっくりしたシェルドレイクが完全下位互換になって、今までアスタロトにエンキドゥ、ウァサゴにシェルドレで使い分けてたのが出来なくなってて困る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先日のアプデでオートのタゲ変わった?
瀕死の味方優先するようになってる
これは有難い
おお攻撃力が高い順に選択されなくなったのか
じゃあ他の無敵や回復付の技の挙動も変わったかな?
シェルドレイクくん!おつかれ
これは良くも悪くもあるから何とも
これ変わってるな 自分もゼパルにタゲ行かなくなってびっくりした
シェルドレイクが完全下位互換になって、今までアスタロトにエンキドゥ、ウァサゴにシェルドレで使い分けてたのが出来なくなってて困る