メギド エルキドゥ(エンキドゥ星3を所持していたらそ加入)みたいなのこねぇかなぁ…。 まぁ、俺は獄死したんですけどね!?!
一応言っとくけどエンキドゥをエルキドゥ呼びするの某英霊ゲームくらいやぞ
お手帳持ったかな?
オーブから幻獣に戻すフラグは立ってた気はするからそっからエンキドゥ超進化〜!するかもしれないし、しないままマスコットみたいになるかもしれない
↑↑何やて工藤!?確かにエルキドゥって表記するとこあんまないなとおもってたけど!まさか型な月だけだったとは…!
型月の表記はあまり使われてない奴が多いだから何だって話だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド エルキドゥ(エンキドゥ星3を所持していたらそ加入)みたいなのこねぇかなぁ…。
まぁ、俺は獄死したんですけどね!?!
一応言っとくけどエンキドゥをエルキドゥ呼びするの某英霊ゲームくらいやぞ
お手帳持ったかな?
オーブから幻獣に戻すフラグは立ってた気はするからそっからエンキドゥ超進化〜!するかもしれないし、しないままマスコットみたいになるかもしれない
↑
↑
何やて工藤!?確かにエルキドゥって表記するとこあんまないなとおもってたけど!
まさか型な月だけだったとは…!
型月の表記はあまり使われてない奴が多い
だから何だって話だけど