頑張って☆3にしたけどこれ結局誰につけるのがいいオーブなんだ?
基本はラッシュのバッファーやね
わさこ
パイモンリーダーのウァサゴさんがいいかな。MEと奥義効果で後続のラッシュが開幕ゲージ2溜まることになるし
Cフェニパーティーでナベリウスに付けると無敵でフェニを守りつつ蘇生後のアタック強化が素早くできていいぞ
誰もいなくて泣いた アンドロマリウスでいいかな…?
系譜アスタロトも良いかも
2T目暇になりがちなイポスとかあとアンドレアルフスは速いに越したことはない
某所で拾った系譜アスタロトゼパルに素早さ霊宝贈って無いなら初回の覚醒スキルからスキル強化固定ダメージ乗せられるね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
頑張って☆3にしたけどこれ結局誰につけるのがいいオーブなんだ?
基本はラッシュのバッファーやね
わさこ
パイモンリーダーのウァサゴさんがいいかな。
MEと奥義効果で後続のラッシュが開幕ゲージ2溜まることになるし
Cフェニパーティーでナベリウスに付けると無敵でフェニを守りつつ蘇生後のアタック強化が素早くできていいぞ
誰もいなくて泣いた アンドロマリウスでいいかな…?
系譜アスタロトも良いかも
2T目暇になりがちなイポスとか
あとアンドレアルフスは速いに越したことはない
某所で拾った系譜アスタロト
ゼパルに素早さ霊宝贈って無いなら初回の覚醒スキルからスキル強化固定ダメージ乗せられるね