アジトTVで今回はギャグ多めの楽しい話みたいなこと言ってたけどいつものメギドだったな...
笑いは確かにあったけど明るくはなかった。なんなら普段よりよっぽど虚無感で一杯で悲しい。
プーパの皆もエンキドゥも帰ってこないんだ
終盤までギャグ多め和気藹々だったのに、村は全滅で気のいい敵も味方も失ってお辛いいつものメギド72だったね・・・
こんなに雑魚戦が辛くなるなんて思わなかったよ…地下洞侵入後に幻獣との戦闘が始まって、何が起こったか察したよね
ベヒモスとオロバスが意外にも場を盛り上げてくれたけど後半は…………
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVで今回はギャグ多めの楽しい話みたいなこと言ってたけどいつものメギドだったな...
笑いは確かにあったけど明るくはなかった。
なんなら普段よりよっぽど虚無感で一杯で悲しい。
プーパの皆もエンキドゥも帰ってこないんだ
終盤までギャグ多め和気藹々だったのに、村は全滅で気のいい敵も味方も失ってお辛いいつものメギド72だったね・・・
こんなに雑魚戦が辛くなるなんて思わなかったよ…
地下洞侵入後に幻獣との戦闘が始まって、何が起こったか察したよね
ベヒモスとオロバスが意外にも場を盛り上げてくれたけど後半は…………