シェルドレイク、どうされたのですか?…まあ、完全上位互換が実装されて立場が危うい、と?ふふ、心配要りませんわ。レアリティで負け、効果で負け、特性で負け─ですが、素早さに関してはメギドに置いては早ければ良いと言うものではありません。『素早さは上げたいけれどあのメギドの素早さは抜きたくない』…そういう時、敢えて素早さが上がりすぎない事も重要になってくるのです!例えば…アタッカーが早くなりすぎて、サポーターの補助を受ける前に行動してしまう、これは一巡行動が遅れてしまう致命的な物ですわ。つまり、見方を変えればその補正の低さが強さになることもあるのです、自信をお持ちになって。─ですから私、今日からこの方と共に行きますわ。さようなら、もっと貴方に相応しい人が現れる事を祈っています…。
ワサコによるシェルドレに対しての別れの手紙で草
エンキドゥわさことゼパルの間に入りたいキャラとかいたらシェルドレ先輩の出番ね…そんなキャラいるか?
別にウァサゴだけにエンキドゥじゃなくてもよくない?バッファーとアタッカーの2人を敵より先行させたい場面で調整とかあると思う。具体的にはまだ思いつかないけど。
アスタロトをゼパルよりも先行させたっかったから無茶苦茶助かったウァサゴさんはまだシェルドレ先輩と一緒です
アスタロトがゼパル抜くにはオーブに加えてあと霊宝どれだけ必要?
ウァサゴはそんなこと言わない不快
21:19漆黒のロゴス、猛撃10の霊宝どれか、トレラントリング×2とエンキドゥ☆3 で (476+3+3+12+12)*1.40=708.4 でゼパルの693を抜けるかな。間違ってたら、教えておくれっ。
同人ゴロのクソ寒いネタを公式掲示板に書き込むとか頭沸いてるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シェルドレイク、どうされたのですか?
…まあ、完全上位互換が実装されて立場が危うい、と?
ふふ、心配要りませんわ。
レアリティで負け、効果で負け、特性で負け─ですが、素早さに関してはメギドに置いては早ければ良いと言うものではありません。
『素早さは上げたいけれどあのメギドの素早さは抜きたくない』…そういう時、敢えて素早さが上がりすぎない事も重要になってくるのです!
例えば…アタッカーが早くなりすぎて、サポーターの補助を受ける前に行動してしまう、これは一巡行動が遅れてしまう致命的な物ですわ。
つまり、見方を変えればその補正の低さが強さになることもあるのです、自信をお持ちになって。
─ですから私、今日からこの方と共に行きますわ。
さようなら、もっと貴方に相応しい人が現れる事を祈っています…。
ワサコによるシェルドレに対しての別れの手紙で草
エンキドゥわさことゼパルの間に入りたいキャラとかいたらシェルドレ先輩の出番ね
…そんなキャラいるか?
別にウァサゴだけにエンキドゥじゃなくてもよくない?
バッファーとアタッカーの2人を敵より先行させたい場面で調整とかあると思う。具体的にはまだ思いつかないけど。
アスタロトをゼパルよりも先行させたっかったから無茶苦茶助かった
ウァサゴさんはまだシェルドレ先輩と一緒です
アスタロトがゼパル抜くにはオーブに加えてあと霊宝どれだけ必要?
ウァサゴはそんなこと言わない
不快
21:19
漆黒のロゴス、猛撃10の霊宝どれか、トレラントリング×2とエンキドゥ☆3
で (476+3+3+12+12)*1.40=708.4 でゼパルの693を抜けるかな。
間違ってたら、教えておくれっ。
同人ゴロのクソ寒いネタを公式掲示板に書き込むとか頭沸いてるな