正直バニーより使用頻度高いわ
そんな事は無い
バニーより使用頻度高いオーブでポルックが来るのが謎自分はマクベス、イタチ、ミミック、ミステリートーチ、赤羽あたりならフォラス以外に持たせてて、バニーより使用頻度高い
手持ちによるだろ
俺バニー持ってないしSSRも少ないから使用率高いわ
討伐だと大抵ミステリートーチ使うし、メインだったら赤羽とかマーマンとかR、SRのバーストオーブにみんなもお世話になったことあるようなオーブたくさんあるだろ?ヒーラーいないアジトでなら頻繁に採用されるのかな?にしても回復を戦略に入れないといけない時点で、なんかバニーの話するレベルのアジトじゃない気はする
オーブデイキリーノ
イキりメギ太郎
バニーの話するレベルのアジト草
バニーより使用頻度高いは謎…フォラスいないとか?
バニーはフォラスの標準装備って感じだから「編成に入れる」感を感じにくいってのはあるな
別に人それぞれだろうにここまで叩くか…?バースト盾にいいよな ベバルとかオレイによく持たせるわ
バースト盾にポルックもたせるなんてバニーフォラスに比べて遥かに汎用性低いだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直バニーより使用頻度高いわ
そんな事は無い
バニーより使用頻度高いオーブでポルックが来るのが謎
自分はマクベス、イタチ、ミミック、ミステリートーチ、赤羽あたりならフォラス以外に持たせてて、バニーより使用頻度高い
手持ちによるだろ
俺バニー持ってないしSSRも少ないから使用率高いわ
討伐だと大抵ミステリートーチ使うし、メインだったら赤羽とかマーマンとかR、SRのバーストオーブにみんなもお世話になったことあるようなオーブたくさんあるだろ?
ヒーラーいないアジトでなら頻繁に採用されるのかな?
にしても回復を戦略に入れないといけない時点で、なんかバニーの話するレベルのアジトじゃない気はする
オーブデイキリーノ
イキりメギ太郎
バニーの話するレベルのアジト
草
バニーより使用頻度高いは謎
…フォラスいないとか?
バニーはフォラスの標準装備って感じだから「編成に入れる」感を感じにくいってのはあるな
別に人それぞれだろうにここまで叩くか…?
バースト盾にいいよな ベバルとかオレイによく持たせるわ
バースト盾にポルックもたせるなんてバニーフォラスに比べて遥かに汎用性低いだろ