技がバロンニャーの上位互換なのはなんなんだ
クロケルとブエルのスキルを比べてもわかる通り音符の生成はコスト論的には“0”なのだ
なるほど納得いかない
その理論だとあらゆる行動に音符生成つけてくれても問題ないことになるような……
>あらゆる行動に音符生成楽器さえ持ってれば問題ないと思うよまあ音符だけじゃなく技変化がある場合は一部除いて通常時のスペックは低めだったりするみたいだけど少なくともタダの音符のコストは0よ
どうしてジズのアタックに音符がないんですか?
こんとろーるが出来てないからだよ
※ただしアタックを除く
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
技がバロンニャーの上位互換なのはなんなんだ
クロケルとブエルのスキルを比べてもわかる通り音符の生成はコスト論的には“0”なのだ
なるほど納得いかない
その理論だとあらゆる行動に音符生成つけてくれても問題ないことになるような……
>あらゆる行動に音符生成
楽器さえ持ってれば問題ないと思うよ
まあ音符だけじゃなく技変化がある場合は一部除いて通常時のスペックは低めだったりするみたいだけど
少なくともタダの音符のコストは0よ
どうしてジズのアタックに音符がないんですか?
こんとろーるが出来てないからだよ
※ただしアタックを除く