ヒーラーフォラス完成だなぁ
音符も出せて回復もできる…フォラスも協奏キャラだった?
フォラスはHボムでもあり協奏でもあるしオーブで∞だからね
完殺も地形もできるからな
フォラス協奏仲間入りで笑った。何か追加される度に強化されてますね。このキャラが最初の引き直しや〆チケで確実に入手できるって何気に凄い(宣伝)。
引き直しじゃ出ないんでテキトーな事言わない
↑ 読み違えてるのか勘違いしてるのか分からんが、フォラスは引き直しで出るぞ
音符と全体回復をばらまくおじさん強すぎ…
さすが宮前の化身何でもアリだな
?
何言ってんだコイツ
フォラスとはバッファーであり地形タクソでありヒーラーでありボムであり協奏なのだまさに多様性の化身
フォラスは見た目がマスオさんという最大のデメリットがあるから壊れ性能でも多少はね?
フォラスはキャラ人気も結構あるからそんなものはデメリットでもなんでもない
人数まであるとか公式チートなやーつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヒーラーフォラス完成だなぁ
音符も出せて回復もできる…フォラスも協奏キャラだった?
フォラスはHボムでもあり協奏でもあるしオーブで∞だからね
完殺も地形もできるからな
フォラス協奏仲間入りで笑った。
何か追加される度に強化されてますね。
このキャラが最初の引き直しや〆チケで確実に入手できるって何気に凄い(宣伝)。
引き直しじゃ出ないんでテキトーな事言わない
↑ 読み違えてるのか勘違いしてるのか分からんが、フォラスは引き直しで出るぞ
音符と全体回復をばらまくおじさん強すぎ…
さすが宮前の化身
何でもアリだな
?
何言ってんだコイツ
フォラスとはバッファーであり地形タクソでありヒーラーでありボムであり協奏なのだ
まさに多様性の化身
フォラスは見た目がマスオさんという最大のデメリットがあるから壊れ性能でも多少はね?
フォラスはキャラ人気も結構あるからそんなものはデメリットでもなんでもない
人数まであるとか公式チートなやーつ