個性のエールを使わせたい、けどエール自体はイジれない、のでエール中バフをテコ入れします、は至極真っ当な発想なんだけどねぇ。効果があんまりにあんまり指揮者なんだし、火力はエール付与の他の人任せで良かったよ
ちょっとニュアンスが違っちゃうけど覚醒スキルにバースト指定の戦旗みたいなのつければアバラムサポートしつつ自分の奥義も火力が伸びるみたいな感じになった気がするんだけどねぇ
回数制特殊状態のエールを改造して「致死ダメージを受けると根性耐え→50%回復」にしてくれたら音符5個消費してもいいぐらい強くなるんだけどね産廃がやっと並の性能になっても通常スキル運用のが強いから使わん
産廃とか気持ち悪いこと言ってる時点で僕ちゃんに都合の良いキャラ調整しろ〜シコシコなのが丸わかり(笑)つーかべバルは本来ピアニストだし
ピアニストだから何やねん
なんか最近性能の不満の話してると寄ってくる変な人、気にしなくていい
踊り子 笛吹き アイドル(許された…)
0142致死ダメージ根性回復なら高難易度ステージでも選出されることも多くなっただろうね。いやあやっぱりマルバスや村長みたいにコンセプトから考え直して大化けさせて良い子だったよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個性のエールを使わせたい、けどエール自体はイジれない、のでエール中バフをテコ入れします、は至極真っ当な発想なんだけどねぇ。効果があんまりにあんまり
指揮者なんだし、火力はエール付与の他の人任せで良かったよ
ちょっとニュアンスが違っちゃうけど覚醒スキルにバースト指定の戦旗みたいなのつければアバラムサポートしつつ自分の奥義も火力が伸びるみたいな感じになった気がするんだけどねぇ
回数制特殊状態のエールを改造して「致死ダメージを受けると根性耐え→50%回復」にしてくれたら音符5個消費してもいいぐらい強くなるんだけどね
産廃がやっと並の性能になっても通常スキル運用のが強いから使わん
表示する
産廃とか気持ち悪いこと言ってる時点で僕ちゃんに都合の良いキャラ調整しろ〜シコシコなのが丸わかり(笑)
つーかべバルは本来ピアニストだし
ピアニストだから何やねん
なんか最近性能の不満の話してると寄ってくる変な人、気にしなくていい
踊り子 笛吹き アイドル(許された…)
0142
致死ダメージ根性回復なら高難易度ステージでも選出されることも多くなっただろうね。いやあやっぱりマルバスや村長みたいにコンセプトから考え直して大化けさせて良い子だったよ。