世界一可愛いベバルちゃんが世界一可愛いリジェネして嬉しい反面、奥義演出のショボさにガッカリした……。こっちとは逆に覚スキ運用で、奥義は封印かね
スキルが物足りない効果だけど+で別の効果追加されるいつものやつかな?覚醒スキルの減らない♪は強そうだけどゲージ全消費だし工夫いりそうだね
CTの覚醒ゲージ折れるのはネフィリム、ハーゲンティ、イポスC、フルカスCかうちイポスCフルカスCは除外かな今後重奏メギドでゲージ折れるのが出てきたらもっと使いやすくなりそう
よほどのメギドが出ない限り重奏のリーダーはCプロメで確定だからなぁ。弾撃主体で動くなら味方への攻撃バフなんて何の意味もないし、前列だから奇跡の子でゲージ加速出来ないしでちょっと使い方に悩みそう。3月に出ると思われるリジェネアバラムの性能次第で、また評価変わりそうではある。
スキルで音符出せるのかだけ知りたい
それは出ない覚醒スキルも出ない
重奏になっても前列で列覚醒のできる音符メギドが求められそうで草ウァラクさん頼むよ協奏にも重奏にもしなくていいから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
世界一可愛いベバルちゃんが世界一可愛いリジェネして嬉しい反面、奥義演出のショボさにガッカリした……。
こっちとは逆に覚スキ運用で、奥義は封印かね
スキルが物足りない効果だけど+で別の効果追加されるいつものやつかな?
覚醒スキルの減らない♪は強そうだけどゲージ全消費だし工夫いりそうだね
CTの覚醒ゲージ折れるのはネフィリム、ハーゲンティ、イポスC、フルカスCか
うちイポスCフルカスCは除外かな
今後重奏メギドでゲージ折れるのが出てきたらもっと使いやすくなりそう
よほどのメギドが出ない限り重奏のリーダーはCプロメで確定だからなぁ。
弾撃主体で動くなら味方への攻撃バフなんて何の意味もないし、前列だから奇跡の子でゲージ加速出来ないしでちょっと使い方に悩みそう。
3月に出ると思われるリジェネアバラムの性能次第で、また評価変わりそうではある。
スキルで音符出せるのかだけ知りたい
それは出ない
覚醒スキルも出ない
重奏になっても前列で列覚醒のできる音符メギドが求められそうで草
ウァラクさん頼むよ協奏にも重奏にもしなくていいから