どなたかベバルの特性をもうちょっと詳しく教えてください。いまいちわからない
「大協奏状態のとき、すべての覚醒ゲージ増加量が+1される」書いてある通り、大協奏状態の時に、覚醒が増加するようなケースで増加量が+1、つまり2増える。自身のアタックはもちろん、ラウムやティアマト、ボーパルバニーでも増える。確認出来てないが、エビのお供のスキルや帯電獣でも増えるはず。
理解しました!ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どなたかベバルの特性をもうちょっと詳しく教えてください。
いまいちわからない
「大協奏状態のとき、すべての覚醒ゲージ増加量が+1される」
書いてある通り、大協奏状態の時に、覚醒が増加するようなケースで増加量が+1、つまり2増える。
自身のアタックはもちろん、ラウムやティアマト、ボーパルバニーでも増える。
確認出来てないが、エビのお供のスキルや帯電獣でも増えるはず。
理解しました!ありがとうございます!