スキル1つ実質音符4つか...
音符のターン延長は3個なんだな明らかに調整はいったね…まぁ、スキル一個で音符10個を維持し続けたらヤバイと思ってたけどガチャどうすっかなー…
アジトTVの発表ですでに3個までって言われてたよ
スキルが大協奏で変化しないからサタナイルみたいにスキルでは音符は出さないんじゃない?
音符3個延長だから実質3個なら意味が通るね、アジトTVのときもスキルで音符は出してなかったし
さすがにスキル強化はかからないよね…?
試さないとわからん、無敵の回数は3に増えるだろうけど
この子は武器がスティックだから音符は出せないぞ。ピアノ弾くのは奥義だけ。
延長1ターンだから2ターン維持を基本とすると実質1.5音符では
1.5なら小数点以下切り捨てで1ターンのままだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル1つ実質音符4つか...
音符のターン延長は3個なんだな
明らかに調整はいったね…
まぁ、スキル一個で音符10個を維持し続けたらヤバイと思ってたけどガチャどうすっかなー…
アジトTVの発表ですでに3個までって言われてたよ
スキルが大協奏で変化しないからサタナイルみたいにスキルでは音符は出さないんじゃない?
音符3個延長だから実質3個なら意味が通るね、アジトTVのときもスキルで音符は出してなかったし
さすがにスキル強化はかからないよね…?
試さないとわからん、無敵の回数は3に増えるだろうけど
この子は武器がスティックだから音符は出せないぞ。ピアノ弾くのは奥義だけ。
延長1ターンだから2ターン維持を基本とすると実質1.5音符では
1.5なら小数点以下切り捨てで1ターンのままだね