ME言うほど強いかな…?貫通はたしかに良さそうだけど、回復はそこまで必要性を感じないというより既存のタクソで速攻で攻略できることが多くて耐久の必要性を感じない維持しやすくなるからそういう点では超強化ではあるか。
7章見てる感じ速攻一辺倒でもなくなっていきそうだとは思うが
バルバトスRリーダーでこいつがいる時のヤバさよ
真骨頂は、アスラワントップで回復しまくるとかかな。
やられる前にやれる敵は徐々に無くなりますよっていうメッセージかも知れん(回復キャラの実装
バルバトスRリーダーでベバルのMEを踏む・・・??
いや、べバルはトルーパーだからワントップにはならんのよ。
アスラワントップも意味が分からないトルーパーですよこの子
ベルフェゴールは耐久推奨じゃない?
性能談義は相方であるアバラムが実装してからが真骨頂かなと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ME言うほど強いかな…?
貫通はたしかに良さそうだけど、回復はそこまで必要性を感じない
というより既存のタクソで速攻で攻略できることが多くて耐久の必要性を感じない
維持しやすくなるからそういう点では超強化ではあるか。
7章見てる感じ速攻一辺倒でもなくなっていきそうだとは思うが
バルバトスRリーダーでこいつがいる時のヤバさよ
真骨頂は、アスラワントップで回復しまくるとかかな。
やられる前にやれる敵は徐々に無くなりますよっていうメッセージかも知れん(回復キャラの実装
バルバトスRリーダーでベバルのMEを踏む・・・??
いや、べバルはトルーパーだからワントップにはならんのよ。
アスラワントップも意味が分からない
トルーパーですよこの子
ベルフェゴールは耐久推奨じゃない?
性能談義は相方であるアバラムが実装してからが真骨頂かなと思う