べるおじ手に入ったは良いけど素材重すぎて吐きそう...星6までに何日かかるかな..._:( _ ́ཫ`):_
古参勢はもれなく半年くらいかかってる
調べたら4ヶ月だった
討伐チケットは惜しみなく使うんだぜアニキ
うへぇ...(透き通ったおじさん)でもキャラは大好きだしこれでネクロとか怒涛やりたいしがんばりゅ...
🦐亜種欲しい
あ、4ヶ月ってのはベルフェゴール実装時には進化度制限がかかってて星6開放されたのが4ヶ月後って意味…わかりにくくてスマン今ならそんなにかからずに育てられるハズ
最近育てたけどドリンクがぶ飲み&討伐チケット大量消費で半月かかったよ今では1日のチケット使用枚数が緩和されたから、最短一週間位で作れるだろうから頑張れ
エビは協奏で上から捻り潰すのもアリだけど蘇生モーションとか一々挟まるし(育ってるなら)素直にサルちゃんで完殺して全体化バエルで殴ると早いぞ!
心折れて1回メギド離れるまでしたけどどうにか復帰して星6出来ました!!
お疲れ様&おめでとう!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
べるおじ手に入ったは良いけど素材重すぎて吐きそう...星6までに何日かかるかな..._:( _ ́ཫ`):_
古参勢はもれなく半年くらいかかってる
調べたら4ヶ月だった
討伐チケットは惜しみなく使うんだぜアニキ
うへぇ...(透き通ったおじさん)でもキャラは大好きだしこれでネクロとか怒涛やりたいしがんばりゅ...
🦐亜種欲しい
あ、4ヶ月ってのはベルフェゴール実装時には進化度制限がかかってて星6開放されたのが4ヶ月後って意味…わかりにくくてスマン
今ならそんなにかからずに育てられるハズ
最近育てたけどドリンクがぶ飲み&討伐チケット大量消費で半月かかったよ
今では1日のチケット使用枚数が緩和されたから、最短一週間位で作れるだろうから頑張れ
エビは協奏で上から捻り潰すのもアリだけど蘇生モーションとか一々挟まるし(育ってるなら)素直にサルちゃんで完殺して全体化バエルで殴ると早いぞ!
心折れて1回メギド離れるまでしたけどどうにか復帰して星6出来ました!!
お疲れ様&おめでとう!