ペオル記念にOC絡めたりしてみたけど、味方瀕死にしたりアクロバティックなわりに打点伸びないね
ペオル持たせると特攻オーブ持てないから思ったよりダメージ伸ばせないんだろうな
仕様上OCは元のゲージ短いと微妙だからね
試行回数がそのままダメージになるウェパルとかゲージが重すぎて利便性が勝つサルちゃんアスモとかに比べると仕方ないとこはあるまぁエビよりは好きだけど
OCは手間が2倍になるら、効果2.5でも良かったのにとは思うベルおじはゲージの短さから奥義を連発する方が良さそう覚醒スキル、秘奥義からペオルで奥義に繋げるの便利だし
カウンターファイター男にMEで特攻乗せられるメギドおらんかなと思って調べたがもしかしてCアガレスしかいない?神系だからメインに良いかと思ったが対臨界戦術絡まれるとなんとも言えんな…
まあOC要因のリリスとの相性も最悪だし対臨界に使うなら他キャラの方がいいんじゃないかなベオルはフォトン運に左右されたくない人向けかな
オーブでの自身覚醒状態そのものはOCと相性良いから、運営が今後もOC推すつもりなら再び出てきておかしくないとは思うただ配布メギドがなくなり6ゲージのBアスモBバエルの3個め専用オーブはさすがに期待できないとすると、SSR+でダヅラースの上位互換を出すくらいか
アスモの特性みたいな感じでOC時のゲージ延ばせるメギドとかオーブ出たらオーブで覚醒できるキャラには合うのかな。でも使えるのがほぼおじさんだけになってしまうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ペオル記念にOC絡めたりしてみたけど、味方瀕死にしたりアクロバティックなわりに打点伸びないね
ペオル持たせると特攻オーブ持てないから思ったよりダメージ伸ばせないんだろうな
仕様上OCは元のゲージ短いと微妙だからね
試行回数がそのままダメージになるウェパルとかゲージが重すぎて利便性が勝つサルちゃんアスモとかに比べると仕方ないとこはある
まぁエビよりは好きだけど
OCは手間が2倍になるら、効果2.5でも良かったのにとは思う
ベルおじはゲージの短さから奥義を連発する方が良さそう
覚醒スキル、秘奥義からペオルで奥義に繋げるの便利だし
カウンターファイター男にMEで特攻乗せられるメギドおらんかなと思って調べたがもしかしてCアガレスしかいない?
神系だからメインに良いかと思ったが対臨界戦術絡まれるとなんとも言えんな…
まあOC要因のリリスとの相性も最悪だし
対臨界に使うなら他キャラの方がいいんじゃないかな
ベオルはフォトン運に左右されたくない人向けかな
オーブでの自身覚醒状態そのものはOCと相性良いから、運営が今後もOC推すつもりなら再び出てきておかしくないとは思う
ただ配布メギドがなくなり6ゲージのBアスモBバエルの3個め専用オーブはさすがに期待できないとすると、SSR+でダヅラースの上位互換を出すくらいか
アスモの特性みたいな感じでOC時のゲージ延ばせるメギドとかオーブ出たらオーブで覚醒できるキャラには合うのかな。でも使えるのがほぼおじさんだけになってしまうか